나붕이 다리에 멍들고 팔도 통증 저릿하고 힘들어서 n주만에..;ㅠㅠ 일 그만둔다고 한지 열흘정도 지남

근데 사람이 ..안구해진다

1달까지는 사람 구해질때까지 일할건데

1달이 지나서도 사람 안구해지면 튀려고하는데 법적으로 문제 있음?

문제는 시간대가 4시간 정도는 나붕 혼자 해서 내가 가버리면  매장에 일할 사람이 없음

돈은 받아낼 수 있나 시발ㅠㅠ

존나 노답이다 ㅇ 시발 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
추노 ㄱ
[Code: 5483]
ㅇㅇ
아니 상관 없음. 그만둔다고 말했는데 뭔 고소얔ㅋㅋ 알바 못구하는건 그쪽 사정이고 돈 안주면 신고해
[Code: c41a]
ㅇㅇ
아 그리고 정확히 언제까지만 일하고 퇴사하겠다고 했는지 말해놓고 증거 남기는게 더 좋음.
[Code: c41a]
ㅇㅇ
모바일
그만 둔다고 말한 순간부터 그냥 안 나가도 된다던데 직원 구할 때까지 일 해주는 거 의무 아닐걸
[Code: 2bcc]
ㅇㅇ
모바일
못나온다고해..튀면돈주겠냐
[Code: 110c]
ㅇㅇ
모바일
걍 얘기해 한달까진 일하는데 그이상안구해지면 넌 모른다고 단호하게 얘기해라 그럼 지가알아서하겟지 말안하고튀진말고 얘기하고튀어
[Code: 6550]
ㅇㅇ
모바일
일 그만둔다고 미리말해놨으면 됐지 머 한달 전에 얘기해놨다면 전혀 문제ㄴㄴ 알바안구해지는건 매장사정이고
[Code: 9021]
ㅇㅇ
모바일
절대아님 진짜 그걸로 고소할수있었으면 알바생들 열에하나는 이미 다 고소빵먹었지 그런식으로 잠수튀하는애들이 얼마나많은데 ㅋㅋ
[Code: 7bfd]
댓글 작성 권한이 없음