https://hygall.com/17947683
view 565

올해만도 녹터널동물 국가의탄생 마인 프리파이어 콜바넴 파이널포트레잇 있잖아 엄밀히 따지자면 국탄이랑 마인은 작년꺼지만..ㅠㅠ암튼 못샤기들 살아나 시발 망치내아내한다

남은필모중에 펄럭개봉확정은 프리파이어밖에 없긴한데 그래도 저중에 두세개는 국내개봉하지않을까??
국가의탄생은 작년 해외개봉성적이 안좋아서 들어올지 어쩔지는 모르겠다 ㅊㄹㅊ에 쳐보면 17년 개봉이라고 뜨긴하던데 과연... 마인도 올해 쌀국개봉이라 그거 봐서 펄럭 들어올거같은데 젭알...!!! 이딸랴 더빙개봉한거 평 괜찮던데... 가위질 안한 콜바넴이랑 파이널포트레잇도 보고싶고ㅠㅠㅠ펄럭배급사니뮤 일좀 해주세오...기왕 일하는김에 워너도 일좀하고....망치 무슨역이냐고....
아무튼 망치 필모 ㄹㅇ부지런하게 쌓는다 내교주들중에 올해떡밥 젤 많을듯 괘좋아
ㅇㅇ
모바일
그러게 망치 소수인이다 진짜... 필모꽉꽉채워서 일하네ㅠㅠ 한량수인교주 생각나네 쉬벙 ㅠㅠ 망치좀 본받아라!!!
[Code: 28c5]
ㅇㅇ
모바일
소주껒여ㅗㅗㅗ개붕적으로 마인이랑 콜바넴은 ㄹㅇ 큰화면으로 보고싶다 펄럭개봉좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8389]
ㅇㅇ
모바일
국가의 탄생은 개봉안함 ㅜㅜ 초록창 다운로드로 떴음 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: db41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 개봉안하냐ㅠㅠ아쉽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 코맙 북슬북슬 털망치 기대했는데 다운받아서봐야겠다ㅠㅠ
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
그리고 썩은 못머가리야 망치 내아내다!!! ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: db41]
ㅇㅇ
모바일
살아있거든ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ망치필모 펄럭개봉좀 낭낭하게 하고 내친김에 내한도 함 와줘라 ㅠㅠ
[Code: 848b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 망치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못새기들 죽지마...
[Code: ec8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 망치 내아내다
[Code: 5295]
ㅇㅇ
모바일
망치내아내ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 8758]
ㅇㅇ
모바일
안죽었거든 그리고 망치내아내임ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
모바일
외이래욧 외 발기한 못샤기들을 주기고 그래욧!
망치내 우봉가...
[Code: 42d5]
댓글 작성 권한이 없음