https://hygall.com/17926780
view 2529
생각하면 존웃 존커임. 비교적 정상적인 뉴트가 또라이레오랑 해친년 보고 난 저렇게는 되지말아야지 하는데 사실 남들이 보기엔 오십보백보 그나물에 그 밥이겠지. 아무것도 모르고 놀러오는 피터를 보고 쯧쯧 혀를 차며 구질구질한 집구석에서 독립할거라고 만반의 준비를 했음. 그리고 성인이 되고 대학근처 멘션같은걸 얻어 생활하는걸 도전하겠지. 남이 해주는 음식 안 먹고, 집안일을 자신이 해야되는게 끔찍했지만 점점 익숙해지려는 찰나 민호가 그렇게 좋은 본가 두고 왜 나와서 사냐고, 네가 거기 살았으면 맨날 놀러가는건데 아쉽네~ 라고 한마디해서 바로 짐 싸들고 다시 들어오는 뉴트 보고싶다. 뉴트방은 베일이랑 쓰는 플레이룸으로 꾸밀꺼야 빼애액! 하는 레오랑, 무슨 소리야 여긴 피터랑 내가 쓸거야 빼애액!하는 해리 둘이 싸우다가 베일이 ㅌㅌ한 사이 해리가 여러가지 기구와 침대를 막 들여놓은 참이었는데 뉴트가 돌아온거였으면. 뉴트한테 너 왜 벌써 왔어? 자취는? 서민체험은? 하는 해리 ㅂㅁㄱ하고 해리가 특별 주문한 물침대에 쓰러져 일단 잠부터 자는 뉴트 보고싶다.

저택에 방 많을텐데 쟤네라면 굳이 방 하나 가지고 싸울듯.
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 방 하나 가지고 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ굳이 방 하나 가지고 싸우는ㅋㅋㅋ뉴트는 민호 말 한마디에 바로 들어오곸ㅋㅋㅋ시트콤이닼ㅋㅋ
[Code: f97f]
ㅇㅇ
모바일
굳이 방하나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 방하나ㅏ가지고 싸우는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
오스본가 사찰하는 샌세 ㅋㅋㅋ 하구 오스본가인데 ㅋㅋㅋ 리얼리티 쩔어 ㅋㅋㅋ 억나더!!!!!! 시트콤 마냥 연재해조우
[Code: 776d]
ㅇㅇ
모바일
굳이 방 하나가지고 싸울듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f0]
ㅇㅇ
모바일
굳이 방하나 가지고 싸울듯ㅋㅋㅋㅋ로오지컬ㅋㅋㅋ
[Code: ce86]
댓글 작성 권한이 없음