https://hygall.com/17909691
view 702

포기해야됨? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토렌트 시스템 졸라 짜증난다... 

ㅇㅇ
모바일
새 트래커를 추가해봐
[Code: 7ecf]
ㅇㅇ
모바일
바2두 통해서해봐
[Code: a454]
ㅇㅇ
바2두도 토랜트 같은거임? 그쪽은 씨드 많아?
[Code: 612f]
ㅇㅇ
모바일
바2두 토렌트 구글이나 초록창에 검색해봐. 어떤 방식인지 어떻게 하는지 잘 설명된 글들 많음
[Code: a411]
ㅇㅇ
코맙..
ㅇㅇ
모바일
바2두에 마그넷 주소 쳐 넣으면 바2두 사용자중에 그 토랭이 파일 가진 사람이 있는 경우 그사람 꺼에서 니껄로 복사를 해줌ㅇㅇ 그럼 한방에 뙇하고 받아진다. 대신 거기서도 없으면 못 받음...
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
바이두에서 가끔 한방에 받아지는경우 있음 시도해보고 안되면 걍포기함
[Code: 299b]
ㅇㅇ
모바일
웬만하면 다른 토렌트 찾고 희귀파일일경우엔 늘 켜놔봐라 몇주씩 켜두다보면 운좋게받아질때도있음
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
외국토렌트싸이트가 국내보단 나은듯
[Code: 909c]
ㅇㅇ
외국쓰고잇음
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3083]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 해외자료는 새트래커 추가하면 거의 받음 근데 국내는 절대 ㄴㄴ
[Code: 7ecf]
댓글 작성 권한이 없음