https://hygall.com/17752162
view 237
애들 다 다른섬으로 흩어졌는데
태1이가 매tu찾아서 왔는데
ㅍㅏㅍ1몬이 매츄 감기기운있어서 밤죙일 뎁혀주느라 감기에걸렸는데
태1이가 ㄷ1ㅈ1몬도 감기에걸리나? 했는데
졸라 신경질적으로 태1이 밀치면서 ㅍㅏㅍ1몬을 놀리지마!

ㅇㅁㅇ,....?
헤....?
나같아도 신기하겠는데.....
ㅇㅇ
질풍노도의 시기라...
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
걔 태일이한테 열등감비슷한거 있던거같은데 동생때매
[Code: 4eac]
ㅇㅇ
모바일
아진짜? ㄹ1ㅋ1 소듕하게생각하는건알았는데 열등감은 첨알았다
아직 초반이니까 점차나오겠징
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
이쁜애는 예민해도 되 ....
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 그거 2화인가 맞냐?ㅋㅋㅋ 그편볼때마다 존나 이해안갔었음 ㄹㅇ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
8환가 9화! 더보면 날이해시켜주겠지...ㅇㅅㅇa
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
매튜 예민수인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
모바일
예민충 매튜가 내 오메가
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 이해됨ㅋㅋㅋ나도 처음에 볼땐 매튜 존나 예민해서 싫었는데 다 보고나면 좀 이해되더라..... 매튜 내아내...
[Code: 8356]
ㅇㅇ
모바일
걔네 가정사가 뭐 좀 불행하지 않았나? 나붕 기억엔 뭐가 있어서 애가 예민보스였는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
아마 둘이 부모님이 이혼하셨나해서 리키를 더 싸고 돌았고 둘이 부모따라 따로 살다가 리키랑 같이 캠프 온거였음 화목한 환경서 선싸인한 태일이한테 열등감도 있었고 본인도 되게 혼란스러웠을때였던걸로 기억함
[Code: 73ca]
ㅇㅇ
모바일
매튜 보면 형이라는 압박감에 애가 되게 조숙한데(캠프서 제일 어린 동생이랑 같이 오기도 했고) 근데 파피몬은 자신을 아이로 보고 보호해주려고 계속 애쓰니 애착이 강했던 것 같음 그 당시 보면 되게 날 서 있어ㅇㅇ
[Code: 73ca]
댓글 작성 권한이 없음