https://hygall.com/12633544
view 480

교주가 성실 수인이야ㅋㅋㅋ떡밥이 끊임없이 떨어짐. 은둔 타임도 있지만 필모가 끊긴적은 한번도 없잖아. 성실 하다는게, 팬들의 기대를 져버리지 않는다는게 얼마나 중요한 미덕인지 뼈져리게 깨닫고 리처드한테 돌아옴ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
리처드 연기도 잘하고 잘생기고 예쁘고 성실하고 선하고 에쎈에스도해주고 따지자면 좋은 구석 잘난 구석 넘나넘나 많지만 그런 것도 있개 리처드를 보고 있거나 덕질하고 있으면 뭔가 엄청 평화롭개 편ㅡ안 하달까? 그래서 꾸준히 파게 됨...암튼 견주 많이 좋아하개 그러니까 셀피 한 장만...
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
리처드를 파면 안구와 정신의 평화를 동시에 얻게되는 듯
[Code: ff66]
ㅇㅇ
모바일
맞음..하지만 필모들이 개봉을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔 올라오는 에쎈에스 잔망보면서 귀여운맛에 산다..
[Code: adc8]
댓글 작성 권한이 없음