https://hygall.com/12514596
view 9862

당나라에 공부하러 갔다가 거기 아가씨가 스님하고 사랑에 빠져서 맨날 찾아오는데 맨날 스님이 철벽치고 그럼 

근데 나중에 신라 돌아갈 때 돼서 아가씨가 붙잡으면서 자기랑 당나라에서 애도 낳고 살면 안 되냐 그러는데 

자기가 아끼던 불상 주면서 우리는 부처님 안에서만 만날 수 있는 운명이오 하고 헤어짐

근데 아가씨가 단념을 못하고 쫓아와서 절벽까지 가서 배가 떠나는 걸 보다가 크으으 스니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 갑자기 불상을 집어삼킴;

삼켜버리고 바닷물에 뛰어들었는데 더 골때린 건 그 다음에 용이 되어가지고 계속 배를 쫓아옴 크아아 스님 크아아 스님하면서

그 다음은 기억 안나는데 아무튼 존나 어릴 때 동화책에서 읽어서 걍 그런갑다 했는데 커서 생각하니까 존무네 

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1229]
ㅇㅇ
크아아 스닝 크아아
[Code: b266]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 골든 감동 스토리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억왜곡보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f60]
ㅇㅇ
크으으 스니뮤ㅠ 크아아 스님
[Code: d3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ;;;;나붕만 불상으로 ㅎㅍㅌㅇ하라는 글일줄 알았냐..ㅠㅠㅠㅠ광광
[Code: 9c8a]
ㅇㅇ
모바일
u are not alone
[Code: 6f0a]
ㅇㅇ
모바일
미친붕붕아ㅠㅠㅠ부처님 여기에요
[Code: 1947]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존무
[Code: c08a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b3]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 182f]
ㅇㅇ
아씨발 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ced]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스님 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3701]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억왜곡 지려따리지려따
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스님 크아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할거 같앸ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: ab18]
ㅇㅇ
크아아 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f262]
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억왜곡 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 턱아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3504]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b96]
ㅇㅇ
모바일
기억왜곡잌ㅋㅋㅋㅋ 크아아 스님ㅋㅋㅋㅋ웃챙
[Code: 2a7d]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 읽다가 크아아 스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfc]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스님 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f381]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca27]
ㅇㅇ
모바일
너이앀ㅋㅋㅋ 옆에 혈육 자는데 입 틀어막고 우는 중이닼ㅋㅋ
[Code: c1dd]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스님 ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0515]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 미친놈아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1acb]
댓글 작성 권한이 없음