https://hygall.com/12425320
view 968

혹시 끝까지 본 붕있냐
나는 알슼때문에 보긴했지만 정말 발암이무엇인
지 제대로 보여줘서 항생제 옆에 두고 봄
어떻게 시즌 4까지 봤는지 모르겠지만
알슼 비주얼로 하루하루 보다가 시즌 4에 관둠

발암포인트가 한둘이 아니더라 수키부터 셀수
없이.... 붕들은 어디까지봄??
ㅇㅇ
모바일
5 초반
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
그 털숭숭한 뱀파이어여신같은거 나오는 시즌까지 보고 관둠...
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
나도 너랑비슷한곳까지 본듯.....발암 오져
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
4까지 본듯
[Code: 9755]
ㅇㅇ
모바일
7초반 다른 내용 다 스킵하고 알슼 나오는 부분만 봄ㅋㅋㅋㅋ 근데도 시즌7은 노잼이더라
[Code: a989]
ㅇㅇ
모바일
S1E1 알슼이 나오는걸 알아도 이건 볼게 못된다고 생각하고 그냥 포기함
[Code: 82b9]
ㅇㅇ
모바일
나붕 끝까지 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9e6]
ㅇㅇ
모바일
볼만하니...
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나붕취향이라 시즌 초반은 존잼으로 봤음ㅋㅋㅋ갈수록 갱장히......힘들었지만 의리로 챙겨봐ㄸㅏ....
[Code: d9e6]
ㅇㅇ
시즌5 욕하면서 다 보고 시발 끝났어 ㅎㅎㅎ 하고 관둠 시발 시즌4까지 보면 딱 좋음
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
에릭 본다고 꾸역꾸역 다 보긴했음.....
[Code: c79f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다보신분 존경한다..에릭미모로도 감당할수없었오
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
7인가 원작이랑 다르게 빌한테 존나 설정몰빵하던 시즌 초중반
[Code: 37af]
댓글 작성 권한이 없음