https://hygall.com/12424735
view 5210

Q. 지금까지 했던 가장 최악의 머리모양은?

G. 난 영화 Taxi Driver에 나오는 것과 똑같이 하고 다녔었지: 완벽한 트래비스 빅클이었어. 우리 엄마는 머리가 다시 자라기 전까진 2층에서 밥을 먹게 했어. 정말로, 엄마는 내가 진짜 문제아라고 생각했거든.

나붕이 궁금해서 찾아봤었는데 응......겜느 하고싶은 거 해......

리암노엘겜앤디 와싯밴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안간다 겜느.........
[Code: bde7]
ㅇㅇ
앤디랑 겜느는 인텁 읽을 수록... 왜 와싯인지 알겠음... 응... ㅁㅇㅇㅇ와 4차원적인 사고가 갤러거지급
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d7d]
ㅇㅇ
모바일
헤완겜
[Code: a5ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4차원 사고가 갤러거지 해탈급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉄럄이 앤디랑겜느 깔(?)때 까는 이유가 다 있었음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜느 그 "내 세상은 헤드폰속에 있어요" 였나 그 인텁하니까 뉄이 'ㅅㅂ; 저러니까 그딴 이상한 밴드(헤스)에 있었지;' 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63de]
ㅇㅇ
모바일
겜느 알고보면 욕도 잘 하고.... 하여간 와싯에서 잘 지낸 이유가 있음222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ae]
ㅇㅇ
모바일
왜 와싯에 있었는지 알만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ다들 차원을 벗어났어
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역씌 와싯이다
[Code: cdf1]
ㅇㅇ
모바일
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4f36]
ㅇㅇ
모바일
가끔보면 뉄럄보다 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ