https://hygall.com/11971411
view 4353
대충 열시조금 넘겨갔는데 100번 안쪽으로 도착함 총 500번 넘었다고함ㅋㅋㅋ hermi...

일단 50번까지 입장시켰는데 들어간사람 70퍼가 돼지말리온에 줄섬 캐롤 인기 개쩔었음

나붕은 빌리엘리어트 마테 사러간건데 원자재값 올랐다며 개당 3500에팜 한달전 노랑마테가 3000이었는데 그새 원자재 개당 500씩 올랐나봄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 엣9의 단세끝은 한산했다.. 인기있을만한 템이나 향초뱃지 같은거 가격대가 높은 영향일듯

돼지말리온 줄서는데 허미 제2의 플리마켓 줄이었음 라라땅파스타 예쁘더라 은근 물럄많아보였음

찬란은 하데나랑 비거스플 카페사회 등 옛날거 팔았음

그옆에 헬오하 랍스터 엽셋도 널널해보였음
ㅇㅇ
모바일
캐롤 라라땅..포기..
[Code: 929c]
ㅇㅇ
모바일
헬오하 랍스터만 탐나도 사람 무서워서..
[Code: b4e9]
ㅇㅇ
모바일
헬오하.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
라라따유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
가격대가 전체적으로 넘 비싸던데 마테가 오히려 싸게 느껴질 정도ㅋㅋㅋㅋ 엽셋 만원 막 이러니까 못사겠더라...
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
원자재 염병 ㅋㅋㅋ 장사는 나쁜거 아닌데 팔리니까 머리굴리는거 극혐
[Code: b4e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 헬오하 혹시 엽셋 얼마였는지 기억하니 광광
[Code: d427]
ㅇㅇ
모바일
2천원
[Code: 9cf4]
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙!
[Code: d427]
ㅇㅇ
모바일
늦게 갈건데 헬오하 랍스타엽이라도 있었으면ㅠㅠ
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
현금장사하면서 가격은 착실히 올리네
[Code: 1500]
ㅇㅇ
모바일
다른데는 가격 다 그대로던데 원자재값이 저기만 올랐나봄
[Code: b444]
ㅇㅇ
모바일
라라땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌 사람 너무 많아서 집감
[Code: 532a]
ㅇㅇ
모바일
원자재 값이 갑자기 저렇게 오르나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e6]
ㅇㅇ
모바일
원자재는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 마테제작업체는 같은 값에 7미터서 10미터로 늘렸는데?? 10미터라고 지들이 더 받는거인듯ㅅㅂ
[Code: 2e3f]
댓글 작성 권한이 없음