https://hygall.com/11659739
view 113
보통 사진찍히거나 이럴때 설정같은거 수행원이 다 알려주지않나...? 지가 턱받이하면 보통 옆에서 수행원이 보고 바로잡아주지않나...?

수행원이 아니라 걍 맞지 않게 경호원만 데리고 다니는 건가....? 이제까지 한대도 안맞은거봐선 경호원은 확실한데..
ㅇㅇ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 783a]
ㅇㅇ
모바일
그쪽 해명 보면 턱받이가 아니라 앞치마래 그게 그래서 위생상 다들 그렇게 한다고 하던데 진짜인지는 모르겟다만
[Code: a866]
ㅇㅇ
모바일
근데 그전에 누워있는 노인한테 음식먹이는것부터가....!
[Code: 66a4]
ㅇㅇ
턱받이는 수행원도 봉사 한번도 안가본 그밥에 그나물이어서 그런거 같고 (복지사분들 말은 당연히 안들었겠지 시벌) 나머지는 걍 애가 너무 상식이라고 생각했던 부분에서 돌발행동을 하니까 예측이 안돼서 그런거 같음. 상식적으로 한국출신 초등학교 이상 졸업자가 국기에 대한 경례를 모를거라고 누가 생각이나 하겠나...
[Code: 783a]
댓글 작성 권한이 없음