https://hygall.com/11429921
view 2410
로드돈 다큐때 일본가서 대기실에서 노엘 앤디 겜느 보드게임 하나에 옹기종기 모여서 돈 걸어놓고 초집중한다 ㄹㅇ 조온나 조용함ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 노엘이 6 세번 걸리니까 다 뒤집어지는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ앤디는 이때 아예 소파째로 뒤로 넘어가고ㅋㅋ 노엘 돈 걸어놓은 거 다 따고 엄청 좋아하는데 그거 볼때마다 한달에 20억 버는 아재가 지금 몇 파운드 따서 저렇게 좋아하는 건가 싶어서 커엽

그리고 웰러옹이랑 겜느가 기타 코드 B인지 B마이너인지 갖고 싸우다가 돈까지 거는데 보니까 겜느가 맞아서 웰러옹이 꿍시렁거리면서 주머니에서 돈 꺼내서 겜느한테 주는것도 나붕이 좋아하는 일화임 애초에 돈내기 하는게 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자산이 몇백억대로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇천원 가지고 그러는게 더귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be44]
ㅇㅇ
푼돈 들고 보드게임 하는거 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e223]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와싯은 그냥 ㅈㄴ 웃겨 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
아이고웰러옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 057f]
댓글 작성 권한이 없음