색창돌다가 하루쨩이 거지라는 느낌을 받아서..
하루쨩 거지야..?
파일럿 돈 많이 벌지 않나?
녹등코믹스 아직 구매하기에는 망설여져서 나중에 망가카1페에서 보려고 했는데 존나 궁금하다
거지인 하루쨩은 코믹스에서 나오는건가?
ㅇㅇ
파일럿 하다가 짤리고 뭐 그럴걸 백날 우주로 불려가서...
[Code: 0a62]
ㅇㅇ
모바일
아... 하긴 짤려서 거지인거구나
[Code: 98b3]
ㅇㅇ
맨날 우주나가서 일못하고 방세밀리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허미 방세밀리는거 코믹스에 나오냐 녹등타스에서 파일럿 짤리는건 봤는데
존나 커엽다
ㅇㅇ
모바일
옛날에 나온 할배리 팀업 브볼 보면 배리가 할 대신 돈 내주고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e383]
ㅇㅇ
모바일
허미 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃브볼 아직 못 봤는데 그거랑은 다른건가?
존나 거지 하루쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 애니는 아니고 코믹스ㅋㅋㅋ 브볼코믹스가 원래 히어로들 팀업 하는 내용이었던 거 같다ㅋㅋ
[Code: 8a21]
ㅇㅇ
모바일
그린랜턴군단에서 돈주긴하는데 우주돈이라 지구에선 사용이ㅜ
[Code: c635]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 존나 융통성 없네 광광 하루쨩 우러욧
ㅇㅇ
모바일
나중에 돈생기면 그린랜턴 뉴오이 1권 봐라
[Code: 0139]
댓글 작성 권한이 없음