등장해서 아래쪽으로 윙크날리는 로다주ㅋㅋ

이후 엄근진하게 시상시작ㅋㅋ

the.71st.annual.golden.globe.awards.2014.720p.hdtv.x264-2hd.mkv_20170112_214137.167.jpg

에이미 상받으러 무대 올라오기 시작할때

유일하게 콜린만 로다주한테 시선고정ㅋㅋ

엄청 열심히 쳐다봄ㅋㅋ

둘이 뭐 좆목 경험도 있으니까

2011Spike Scream Awards2.jpg 

콜린한테 윙크한거 아닌가 궁예해봤는데

아니라고 해도 나콜팝 그냥 믿어야지 믿어요ㅠㅠㅠ

14년 당시에 윙크 궁예 없었는지 궁금하다ㅋㅋ

둘이 재좆목해 짝 재좆목해 짝

2017.01.12 (21:56:38) 신고
ㅇㅇ
커여운거+커여운거= 존나 좋은거!!! 니까 좆목해주세오...
[Code: 76e8]
2017.01.12 (22:08:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ플러팅수인과 애교수인 둘이 만나면 워후ㅋㅋㅋ
[Code: 6986]
2017.01.12 (22:09:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ시발 존나 플러팅수인들 척척하다
[Code: a5ec]
2017.01.12 (22:10:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
흐응 존좋
[Code: b413]
2017.01.12 (22:11:58) 신고
ㅇㅇ
필모도 안겹치는데 둘이 어떻게 친해진거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f1]
2017.01.12 (22:14:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 ㅌㅂㄹ에 윙크 궁예글 하나 있긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방향이 맞는 거 같기는 한데 확실한 건 아니니까ㅠㅠ
[Code: 2f97]
2017.01.12 (22:15:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
헣 신기하네ㅋㅋㅋ
[Code: 5714]
2017.01.12 (22:24:31) 신고
ㅇㅇ
허미 역시 양덕들도 궁예를 했었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7499]
2017.01.12 (22:14:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐지 되게 특이한 시상식이었는데 그때 콜린이 시상할때 로다주한테 시도 써서 줬잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 졸커했음
[Code: e10d]
2017.01.12 (22:18:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
방향은 맞는 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내아내들끼리 참 앙증맞다
[Code: 51d5]
2017.01.12 (22:20:39) 신고
ㅇㅇ
플러팅에 업진살 살살 녹아요~~~
[Code: 2000]
2017.01.13 (00:45:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
업진살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cde]
2017.01.12 (22:22:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
플러팅 프로들 사랑스러운 요정들끼리 머하는거야 커엽게ㅜㅜ봬콰된다진짜
[Code: 3818]
2017.01.12 (22:23:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
나붕의 아내들끼리 서로 애정을 나누는 모습이 참 보기가 심히 좋구나! 나로다비이자 콜팝이 공평하게 박아주도록 하겠느니라~
[Code: 6750]
2017.01.12 (22:25:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 콜린이 엥미 안보고 로정님 보고 있으니까 더 그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4567]
2017.01.12 (22:31:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
저거 겨스님한테 한거 아니였어?! 난 외 겨스님한테 한건줄 알고있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b72]
2017.01.12 (22:38:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
누구한테 했는지는 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b510]
2017.01.12 (22:41:29) 신고
ㅇㅇ
겨스님한테 했다면 저렇게 아랫쪽 시선이 아니지 않나?? 자리보면 정면보고 해야될거 같은데.. 진실은 당사자만 알겠지만ㅋㅋㅋ
[Code: 7499]
2017.01.12 (23:37:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
이때 바로 다음 카메라에 겨스님 잡혀서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅂㄹ에서도 이거 때문에 엄청 난리났었음ㅋㅋ
[Code: 9ed0]
2017.01.12 (22:32:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 왜
[Code: 9b72]
2017.01.12 (22:49:59) 신고
ㅇㅇ
로다주 시선 보면 뒤쪽은 아니고 앞쪽 정면 사람한테 한 건데 바로 정면에 콜린이 딱 있네 궁예하기 좋겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 작품으로 좆목했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b8]
2017.01.12 (23:02:01) 신고
ㅇㅇ
진짜 콜린은 왜때문에 로다주만 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ed]
2017.01.13 (00:46:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
너만 보인단 마리야~ 널 사랑한단 마리야~아~아아~
[Code: 6cde]
2017.01.13 (11:56:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
로정님 콜린 좆목해 짝 좆목해 짝
[Code: adbf]
2017.01.14 (06:22:33) 신고
ㅇㅇ
둘이 좆목했으면 좋겠닼ㅋㅋ
[Code: 891b]
저장
Notice 초성퀴즈가 정식 오픈했습니다. [100]
돋긔
02-24 6035 296
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1566]
돋긔
06-03 327583 2400