5 (1).jpg
original (3).jpg
6편 결말에는 죽기 직전이라 한 번만 자기 눈으로 루크 보고싶어서 헬멧 벗으셨지만

어찌저찌해서 황제 죽이고 아버님이 라이트 사이드로 돌아서서 둘이 함께하게 되는데 그러고 나서도 유니폼 고수하고 절대 헬멧 안 벗으려고 하고 박타탱크실에도 루크 못 들어오게 하는 아버님 보고싶다 자기 흉한 모습 보여주고 싶지 않다고

근데 그 자낮자낮을 루크가 끊임없는 회유랑 사랑으로 달래서 결국 헬멧 벗는데
눈 계속 피하면서 입술 꾹 닫고 이 악무는 아버님 얼굴 어루만지면서 내가 꿈꾸던 아버지라고 웃어주는 루크 보고싶다..... 존나 천사겠지...........
ㅇㅇ
허미 스윗해 ㅜㅜㅜㅜ 그러니 압해
[Code: 58cf]
ㅇㅇ
모바일
베이더가 된 이후로 진실한 사랑을 주는건 루크 뿐인거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8798]
ㅇㅇ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이에요 센세...
[Code: cce6]
ㅇㅇ
모바일
루크 존나 천사ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님 해감하는 거 자세히 써주세요 센세ㅠㅜ
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
크 역시 내 루크 제다이 에인절이다ㅠㅠ
[Code: 5826]
ㅇㅇ
모바일
하윽ㅠㅠㅠㅠㅠ 역싀 아버님사랑은 루크 뿐이여,,,
[Code: 4bb6]
ㅇㅇ
모바일
미친 참사랑 어나더 압해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0860]