펠튼이가 말포이 언급해줄때마다 좋아죽겠다...

첫짤은 레전드 러뷰롱바텀.... 네빌말포이 공식 ㅇㄱㄹㅇ
둘째짤 말포이 존나이쁘지않냐... 올드스쿨이래ㅠㅠㅠ

막짤은 동영상인데 해포 코스하는 여자애 안아주면서
"안녕! 반가워 내 이름은 톰이야!" 한 다음에 작은 목소리로 애기한테
이건 비밀인데 사실은 말포이야. (소곤) 이런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 다 뿌신다 그뒤는 영곶이라 못알아 듣겠음 ㅅㅂ

무튼 말포이존나좋아 말포이랑 성격정반대인 댕댕이펠튼도 존좋
ㅇㅇ
모바일
막짤 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 114d]
ㅇㅇ
모바일
그 뒷내용이 내가 비밀하나말해줄까? 나 되게 좋은 사람이야. 말포이가 못된거지, 톰인 착한사람이야 약속할수잇어. 내말믿지? 몇몇 애들은 날 무서워하거든 이내용임 시발 존나 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들이 자기 무서워해서 톰무룩햇냐고 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ다 해석 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나붕 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 지금 다 뿌수고싶은데 참는중 ㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅇ
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 스윗해서 고일 뿌신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고일둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히잇는 고일 왜뿌숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f672]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 이렇게까지 스윗해야할 필요가 있는가..... 댕댕이 수인 오져버리고요.......
[Code: 8a89]
ㅇㅇ
모바일
러뷰롱바텀때매 붕생 두번조짐 씨빨
[Code: 6760]
ㅇㅇ
모바일
붕간적으로 러뷰롱바텀 축제열려야한다............
[Code: 5d7e]
ㅇㅇ
아시발존나스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40a9]
댓글 작성 권한이 없음