https://hygall.com/19242746
view 1246

재생다운로드tumblr_m11gizpuLj1qcati7o2_500.gif재생다운로드tumblr_m11gizpuLj1qcati7o1_500.gif

벨라엠마는 고급식 되고 나서 만난 사이인데 존나 친해짐. 취향이나 취미 그런게 다 같은 건 아닌데 그냥 서로 잘 통하고 그런 사이겠지. 둘 다 서로 이해 못하면서도 제일 잘 이해하는 그런 사이일 거임. 근데 둘이 같이 간 파티에서 술 엄청 마시고 실수로 같이 잔 이후로 몸도 잘 맞는 거 깨닫고 합의하에 자주 떡치는 관계가 되겠지. 처음에는 아무리 감정없이 떡만 치자고 했어도 키스하고 몸 섞을 때 좀 뻘쭘했는데 그것도 몇번지나니까 존나 자연스러워지겠지. 하루는 엠마가 대자연때문에 기분도 존나 안 좋고 몸도 힘들었음. 그래도 무거운 몸 이끌고 학교 갔는데 벨라는 그거 모르니까 평소처럼 "야 오늘 마치고 ㄱㄱ 콜?" 라고 문자오겠지. 1교시 시작하자마자 벨라가 이딴 문자 보내니까 엠마는 빡쳐서 일부러 답장 안 하고 학교 마치고 나서야 "싫어 나 오늘 그날" 이라고 보내겠지. 30분쯤 지나고 나니까 벨라한테서 "아 ㅅㅂ.. ㅇㅋ"라고 답장이 오는데 엠마는 그거 보자마자 서러워서 눈물터지면 좋겠다. 아무리 합의하에 하는 거라도 존나 떡치는 대상으로밖에 안 보나.. 이제 친구 취급도 안 해주는 건가 싶은 마음에 집에 가면서 엉엉 울거임. 그러고 집에 와서도 침대위에 웅크리고 있겠지. "나는 자기 주기도 다 외웠는데 얘는 왜 맨날 까먹어.." 하면서 궁시렁거리고 찌질하게 코 훌쩍거리면서 간간히 흘러내리는 눈물 닦는데 갑자기 초인종이 몇 번 울림. 엠마는 짜증나고 귀찮아서 열어주지도 않는데 갑자기 문 따는 소리가 들리더니 벨라가 들어와서 2층 엠마 방문을 벌컥 열겠지. 그리고 들고 온 비닐봉투에서 과자, 초콜릿, 사탕 같은 거 와르르 침대위에 쏟아놓으면서 엠마 얼굴을 살펴봄. 엠마 얼굴 가까이에 자기 얼굴 들이밀고 "울었냐? 으유" 하고 뺨 쓰담쓰담 해주겠지. 원래 벨라가 다정한 친구인 편이라서 이런 행동 자주 하는데 엠마는 그때 처음으로 설렘. 고개 돌리면서 벨라 밀어내고 "몰라. 이런 건 뭐하려고 사와."하고 묻는데 벨라가 세삼스럽게 뭘 그런 소리를 하냐는 듯한 표정으로 "너 원래 단 거 많이 찾잖아, 그때되면." 하고 침대맡에 털썩 앉겠지. 그러고 아무렇지도 않게 휴대폰 만지면서 엠마 곁에 있어주는 벨라 보고 싶다. 그리고 갑자기 내가 얘를 좋아하나? 설마? 하는 마음 들면서 혼란한 엠마도 좋음... 사실 서로 마음 생긴지 존나 오래됐는데 지들 둘만 눈치 못채고 있는 거 좋다 남들 눈에는 이미 커퀴일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급식 벨라엠마 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아앗 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울려
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
고급식 벨라엠마 좋아 서로 좋아하는데 삽질하는것도 존나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 존나달달해요ㅠㅠㅠ센세 어나더
[Code: 21f8]
ㅇㅇ
모바일
남들 다 아는데 지들만 빙빙 돌아서 보는사람이 속터지는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋ
[Code: 2128]
ㅇㅇ
모바일
끄악 달다 달어. 센세 둘이는 언제 눈치 채? 지금도 주변인 눈에 커퀴면 나중에는 슈퍼커퀴가 되는걸까? 응 어뜨케 돼? 나는 당최 모르것다 응? 고급식이니까 학식도 되고 회식도 되겠지? 센세 갑자기 발목이 차지 않아? 미안해 족쇄를 호호불었는데도 차갑지? 티타늄합금이라 그래 어 안돼 내려다보지마 그건 좆목이야.
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
모바일
그건 좆목이야에서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee2]
ㅇㅇ
모바일
미친 설정 존나 찰떡같은거 알아요 센세...? 미쳤다 와 시발 이 무순을 몇번째 읽는지 모르겠네 너무좋아서 벽을 미친붕처럼 존나 두드리게되네 와 시발 엠마가 쭈구리처럼 우는것부터 심쿵하더니 벨라가 쪼꼬렛 사서오는 부분에서 존나 시발 무릎꿇음 미친ㅠㅠㅜㅜ이거 존나 하이틴로맨스아에요 센세??? 세상에 어나더주시죠
[Code: 51a8]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 시발 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d2]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 내꺼 해
[Code: e4d2]
ㅇㅇ
모바일
존나좋으니어나더