https://hygall.com/19242500
view 3468

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
라이트한 히들러인데 역시 보러가는게 좋겠지?!
[Code: aa90]
ㅇㅇ
모바일
보러가라ㅇㅇ더 깊게 히들이한테 치여나올것
[Code: ecce]
ㅇㅇ
개취로 영화가 존나 씹존잼까진 아니지만 대충 무난하고 ㅋㅋㅋ 히들이만 보러 간다고 해도 눈요기 하면서 보고 올만함!
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 2점 주는 이유갘ㅋㅋ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
1번부터 나잖아 ㄷㄷ 보러가야겠다
[Code: 595b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 히들이 보러 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
그거 쥬라기월드 존나 재밌었으면 볼만하겠지?? 물론 히들러라 보긴 볼거다!
[Code: a7d8]
ㅇㅇ
쥬라기월드 존나 재밌었으면 비슷한 이유로 갠춘하게 볼듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니시발 콩이라고 2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd87]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 보러 가야겟다
[Code: f59a]
ㅇㅇ
모바일
헐 2번 존나 난데 보러가야겠다 알려줘서 코맙
[Code: d7be]
ㅇㅇ
완성도는 어떰?
[Code: 1671]
ㅇㅇ
꼭 들어가지 않아도 좋을 장면이 좀 있었고 (개취로) 스토리도 막 쩔진 않음 클리셰 그 자체임. 미지의 괴수 탐험영화 기대하고 가서 딱 미지의 괴수 탐험 영화 보고 나온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘영화로는 갠춘.
ㅇㅇ
모바일
헐 여기 히들이도 나옴??
[Code: 63fb]
ㅇㅇ
모바일
22해골섬
[Code: 7637]
ㅇㅇ
모바일
콩이라 2점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
히들이 열일한다니보러가야지 존잼일듯
[Code: 00f9]
ㅇㅇ
모바일
미친이거뭐냐존잼이겟다 장르취향저격
[Code: b180]
ㅇㅇ
모바일
시발 2점서 읽은거 다 까먹고 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aed2]
ㅇㅇ
모바일
괴수영화 존나 좋아해서 취직일거같다 헠헠
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
모바일
예전에 킹콩보고도 괴물 질겁했는데 진짜 못보겠네 ㅠㅠㅠㅠ이런...
[Code: a127]
ㅇㅇ
모바일
히들러인데 거대곤충 같은 걸 못 봐서 고민되네 ㅠㅠㅠ
[Code: 6ae1]
ㅇㅇ
모바일
허미 2짤 속 여자분 누구시냐 내아내 각이다
[Code: f31c]
ㅇㅇ
징톈이라는 중국배우분. 비중은 거의 없으심..
ㅇㅇ
모바일
시바 존잼이겠다 히들이 나오는거 첨알았다ㅋㅋ
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
거대괴물 존좋인데 봐야겠다
[Code: e010]
ㅇㅇ
교주는 없지만 굇수영화 좋아하니까 보러가야겠다ㅋㅋ
[Code: eae8]
ㅇㅇ
모바일
히들러아니었는데 히들이 치여서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 존잘존멋으로 나온다
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅔ엑 내가 봐야 하는 영화잔아!
[Code: 463c]
댓글 작성 권한이 없음