https://hygall.com/18881477
view 3605

교단비새끼들이 매일 교주의 건강과 행복 장수와 번영을 빌긴 하지만 아픈사람 아닙니다 건강하게 농ㅈㅏㅇ....시발 요즘은 영화찍으신다고합니다 그냥 아픈손가락 같은 분이셔서 건강과행복을 비는것 뿐입니다

별전쟁에 출연하셨지만 옛날사람 아닙니다 81년생입니다 아직 30대입니다 별전쟁123은 2000년대 초반 영화입니다 별전쟁123에 나왔던 나탈리항구만도 아직 30대잖아요 그런거에요
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 필모 대박나주세요....
[Code: 2603]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 흥행길만 걸으시고,,,행복하시고,,,,건강하새오,,,,별전쟁에도 나와주새오,,,
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨부디건강하시고꽃길만걸으시길,,붕붕이는 존잼필모도 좋지만 딸필모도 좋으니 그냥 많이활동해주세오,,
[Code: 2e1c]
ㅇㅇ
모바일
헐 젊으신데 그럼 어떡계 루크 아버님 역할을 한거야?? 별전쟁 알못이라 혼란스럽다
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
모바일
아버님 젊었을때 연기하심!
[Code: df86]
ㅇㅇ
123이 루크보다 나중에 나왔고 아나킨 젊었을 때 배경임
[Code: 6fc1]
ㅇㅇ
모바일
123이 프리퀄이라서ㅋㅋㅋ 하지만 별전쟁은 456123이란다 붕붕(엄근진)
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ시간대가 달라 붕붕
[Code: f65e]
ㅇㅇ
헤이든씨 꼭 행복하세요 정말로 많이 행복하셔야해요... 어디서든 그치만 농장은 아닌 곳에서... 이왕이면 촬영장에서... 행복하시길...
[Code: 6d1e]
ㅇㅇ
모바일
아버님이라하길래 나이많으신줄..
[Code: f0cf]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 소처럼 일하는건 아니지만 꾸준히 영화 찍어 계시조... 그래도 더 열심히 일해서 얼굴 과소비 좀 해줬으면 허는 것이 솔찍헌 든든비의 심정... 항상 행복하시거 건강하새오 헤이든씨...
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 많이 행복하셨음 좋겠다... 웃는 얼굴이 이렇게 너무 예쁜 사람은 살면서 처음 봤어... 헤이든씨 마니마니 행복해서 마니마니 웃어주새오 레이첼이랑 넘나 잘 어울리조 보는 든든비가 설레줍니다 필모... 꾸준히 찍어주시눈거 넘나 고마워오 근데 쫌 행복한 것도 마니 찍어주새오 웃는 거 재일 조아. 마니 사랑함니다 오늘도 건강하새오 ㅠㅠㅠ
[Code: 1138]
ㅇㅇ
모바일
헐????? 옛날 사람 아니었어???? 루크?역할분이랑 비슷한 나이대인줄
[Code: 9687]
ㅇㅇ
아름다워
[Code: 424b]
ㅇㅇ
모바일
?! 81년생??????
[Code: f25c]
ㅇㅇ
모바일
며용 흑백사진만 봐서 진짜 나이많으신줄 조녜시다
[Code: 326e]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 겅강하새오
[Code: 21f7]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 헤이든씨라고 하는거??? 딱히 이유 없는건가? 나붕은 그래서 이제 일반인이신줄;:;
[Code: 681b]
ㅇㅇ
모바일
그...그냥....여러가지 유래가 있긴 하는데 사실 든든비들도 잘 모른다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 2af4]
ㅇㅇ
헤이든씨 항상 건강하시고 행복하시고 대박 필모길 걸으시고 별전쟁도 좀 나와주시고 늘 아름다우세요
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ헤이든씨 얼굴은 그냥 딱 아나킨을 하기위해태어난것같아ㅜㅜ헤이든이 아닌 아나킨은 상상할수가없음ㅜㅜㅜㅜ아무튼 씹존잘ㅜㅜㅜ
[Code: c112]
댓글 작성 권한이 없음