https://hygall.com/18861710
view 1700

다른사람들한테 겁나 몸 쉽게주고 다닌것도
성녀같은 창.녀여서가 아니라 평생
자기 사랑해줄 사람 없다고 인간한테 벽치고 살다가
정말 사랑하는 사람이 생겼는데 그사람은
절대 자기 사랑할수없는 싸이코패스니까

애먼 욕구를 자기 몸 이용하려는 마고랑
치요한테 이용당하면서 풀려고 한거냐
무성애자처럼 살다가 사랑에 눈은 떠버려서
욕구는 생겼는데 정작 상대는 저를 절대 사랑해주지
않을거라고 믿고있어서...

아 윌 찌통...ㅠㅠㅠ 자낮윌 어카냐
얼마나 사랑에 목말랐으면 ㅠㅠ 나붕윌맘될듯ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아..시발 자낮해져서 걍 아무나 대준건가봄 ㅜ
[Code: c401]
ㅇㅇ
무성애자는 아니고 원래 애정결핍이라서 가정만들고 연애하고 싶어했고 알라나도 짝사랑했는데 알라나한테 차이고나서 참 사랑하게된게 왜 한박사님이요
[Code: d8f6]
ㅇㅇ
모바일
애정결핍 허미 찌통ㅠㅠ
[Code: e98c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c3cd]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ