https://hygall.com/18823026
view 3847

출처 여기 >> genufa.tum★blr.com/post/157714954825/also-someone-asked-hugh-if-will-would-make-a-good

개년에서 프라이스랑 젤러 역 배우가 그레이50 재현했다고 했잖아ㅋㅋ 근데 팬니발이 또 이 이야기를 휴사스미한테 전해주면서 윌이 그레이 역을 잘 해낼 수 있을 것인가 물어봤다는 거임ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 돌아오는 대답이 윌은 돔 역할 잘 못할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 천성이 섭이라던가 그런 이유에서 때문이 아니라 윌이 남 만지는 거 싫어하고 롤플레이 어색해할 것 같아서 돔은 무리일 것 같다고 함.

근데 이 얘기 푼 팬니발이 내일 가서 휴한테 "pretty please" 씬 어떻게 생각하냐고 물어볼 계획이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면을 돔섭 플레이와 엮다니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 공식의 위엄인갘ㅋㅋㅋㅋ 거리낌 없이 다 물어보고 감독이랑 배우들도 신나서 다 답해주고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 처음이라 너무 신난다

ㅇㅇ
희희 한입이 이맛에 산다 희희희
[Code: b108]
ㅇㅇ
모바일
존나 캐해석 로지컬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98df]
ㅇㅇ
모바일
그 팬분 혹시 피가 초록색인가
[Code: f62f]
댓글 작성 권한이 없음