https://hygall.com/18664533
view 361

저번에 오랜만에 온란겜하는데 첨보는 사람이 캐릭터 귀엽다고 만원짜리 캐쉬템 사준다고 자꾸 기다리라고 뭐라해서 며용함 (참고로 딱봐도 여자분)

진짜 첨보는 사람인데 존나 안절부절.. 부잔가..

그리고 안친한 지인이 한달치 이용권 포함 6만원어치 질러준다는 것도 존나 열번은 거절함 미심쩍어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 며용 그걸 왜 질러줘

친목 귀찮아서 온란겜 잘 안하는 붕이라 놀라웠음

ㅇㅇ
모바일
헐 아니
[Code: 0aeb]
ㅇㅇ
모바일
겜템은 받는데 캐쉬는 좀..ㅋㅋ그걸 왜주지
[Code: 89de]
ㅇㅇ
캐쉬아닌거면 잘받겠는데 현금드는거면 왠지 좀 그렇지..
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: f33d]
ㅇㅇ
모바일
돈 엄청 많은 부자인데 친구 사귈줄을 몰라서 막 퍼주는 걸로 호감 얻어보려는 그런거 아닐까
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
그건 아닌듯.. 친구랑 놀고있더라 ㅋㅋㅋ 템 진짜로 사왔는데 어찌 거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 며용함
아무리 뉴비라도 게임템받는것도 힘든데 현금템이요..?예?
[Code: 06c5]
ㅇㅇ
모바일
허미 그렇게주는사람완전친한사람이어도보기힘든데
[Code: d19e]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 번 돈 쓸 곳이 별로 없는 사람들은 넷상에서 좀 이타적일 수 있음 그거 자기만족이니까 받아 그런 경우는 보통 주는 이유도 좀 며용함 나중에 따질 수 없는 이유임 그런건
[Code: 8ddc]
ㅇㅇ
모바일
거절할 이유없음
[Code: 934a]
ㅇㅇ
모바일
지가 주는건데 뭐 어때
[Code: b464]
ㅇㅇ
그 왜 그런게임들이 몇개 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 늅들 오면 커여워하고...여자분들이 여성유저 만났을때 퍼주시는경우도 있고...걍 받아 받아서 나쁠거 없음
[Code: 39ff]
댓글 작성 권한이 없음