https://hygall.com/18587006
view 382
너네 캡모자만한 거미 본적있냐?
캡모자에서 캡빼고 머리에쓰는부분ㅇㅇ
존나
그만한 거미가 방으로 빠르게 들어오는데
말그대로 충격과 공포였음
더이상 곤충이라고 부르면 안되고 동물이라고 불러야할것같았음
ㅆㅃ 잊고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악악아악
[Code: 360e]
ㅇㅇ
그거 우리집 욕실에서 본적이쓴ㄴ데 진짜 죽고싶었음
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
와... 어떻게했냐 그래서
[Code: 17fb]
ㅇㅇ
외국거미 말고 그냥 저만큼 큰거.... 그냥 존나 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주부름
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 무섭다...
[Code: a51e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
아니 그거 어케 처리함 ㅅㅂ....
[Code: c309]
ㅇㅇ
모바일
집주인이 방뒤져서 찾아내서 잡아죽여서 버려줬음.....
ㅇㅇ
모바일
아씨발상상함
[Code: a0bf]
ㅇㅇ
모바일
실거미 보고도 경기일으키는 나붕은...그거봤으면 진짜...진짜 심장마비로 죽었을듯
[Code: 787c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그대로 방 구석에 숨어서 바로 방문닫고 나와서 다른곳감 존나 무서웠음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅌㅁㅇ 지인 그래서 집에서 탈출했다고 연락받은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인이 빠따들고 들어갔는데 거미는 사라져 있었다고
[Code: 8aa7]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 ㅁㅇ 거미 원래 동물임
근데 끼야야어아아아아아아아아아아악 ㅈㄴ 시룸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대미친!!!!!
[Code: 3ec3]
ㅇㅇ
모바일
며용??????? 왜 당연하게 곤충같았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
곤충은 다리가 6개 거미는 8개

갸아아아아아아
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
미친 시바..헐..
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
두들겨패서 죽여야겠네 ㅅㅂㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: c77f]
ㅇㅇ
모바일
기절각이다 진짜...
[Code: 3263]
ㅇㅇ
모바일
허미씨발 크기 미친 나였으면 거품물고 기절각 미친 클수록 다리도 길지않냐 갸아아ㅏㅏ아가아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅇㄱ
[Code: 1d66]
ㅇㅇ
모바일
거미존나싫음 ㅠㅠㅠ 곤충보다 훨더 징그럽게생김. 곤충흔 커엽거나 귀여울때도 있는데
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
어떻게죽여 ㅅㅂ 죽고난 시체도 무서울듯 ㅠㅠ
[Code: ffd6]
ㅇㅇ
모바일
짐승이여 짐승 ..상상만 해도 소름돋는다....
[Code: 836c]
댓글 작성 권한이 없음