https://hygall.com/18460930
view 279

내가 원하는 푸키몬이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와조우 제발
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b62d]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!
[Code: a858]
ㅇㅇ
모바일
누군데 그렇게 안 나오냐
[Code: d396]
ㅇㅇ
모바일
피카츄 얼굴ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
혹시 매번 같은 가게나 가까운 곳에서 사 먹는거라면...! 다른 먼 지역에서 사 먹어보는 걸 추천한다 진짜 예에전 포켓몬 공중파 방영할 때 지역마다 많이 나오는 스티커 다 달라씀
[Code: 4234]
ㅇㅇ
모바일
평소 펴늬점 두군데 가는데 나오는건 꽤 다양하게 나오는데 의외로 피카츄가 안나오더라ㅋㅋㅠㅠ팁 코맙 한번 다른 지점도 가봐야겠다!
ㅇㅇ
모바일
아예 박스채로 사먹는것도좋다.. 나붕은 초코빵먹으려고 초코맛한박스사서 먹으면서 모음ㅋㅋㅋ
[Code: e791]
ㅇㅇ
모바일
555 그런 방법잌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
c@u에서 파는 참치 샌드위치랑 에그 샐러드샌드위치에서 피카츄 얼굴많이나오던데...물론 내가 그냥 많이 쳐먹어서 많이 나온걸수도 있지만..먹을만하니까 그거 먹어봐!
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 그거 먹고있음!!ㅋㅋㅋ근데 우리 동네가 그런가 피카츄 한번 나오고 더 안나오더라고ㅠㅠ그래도 맛있더라ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음