https://hygall.com/18460871
view 164
뭔가 파는분 앞을 지나거면서 안사면 내가 천하제일못된사람이 되는기분이라 ㄱ거기 지나갈일이 생기면 꼭 현금을 찾아들고 지나가면서 한권씩 사는데

한번씩현금 못찾아서 못살것 같으면 거길 지나가야할 일이 생길때마다 좀 돌아가는 길을 선택함.. 그걸 못사드리는게 너무 미안해서..

근데 어느순간 그렇게 생각하는 내가 존나 병신같고 다른사람들은 별생각없이 지나다니는데 나만 유난떠는것같고...

존나 내가생각해도 나자신이 병신같다..
ㅇㅇ
아니야 붕붕 나붕도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에인졀붕이네
[Code: 9b35]
ㅇㅇ
모바일
꼭 현금 아니어도 카드 되던데....?
저번때 사면서 카드면 막 수수료 떼고 그런거 아니에요?ㅠ 물어봤는데 수수료그런거 없고, 오히려 카드면 바로 통장에 돈 들어가니까 손에 잡히는게 아니니 덜쓰게 된다고 하시더라..
[Code: d39e]
ㅇㅇ
모바일
카드단말기 가지려면 보증금 얼마 모아야함...그거 가지고계심분 몇 안됨..
[Code: 834f]
ㅇㅇ
모바일
헐....뭐야...가는데마다 빅판분들 다 가지고 있길래 회사에서 지원해주는줄알았는데.....(충격)
[Code: d39e]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕 천사구나
[Code: c07f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 뭔가 미안함 특히 어떤분은 조용히 서 계신분도 있고 어떤 분은 존나 큰 목소리로 큰이슈 그런분도 있는데 조용한분은 부자동네?고 큰목소리 내는분은 좀 가난한 사람들 많이 산다고 유명한 동네라 뭔가 안사드리기 더 죄송했음
[Code: 2b9d]
댓글 작성 권한이 없음