https://hygall.com/18460404
view 17958

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 왤케 늦게오셨어요 ㅠㅠ 무릎꿇고 정주행 후 한자 한자 읽어내려왔어요 시펄 존잼이야
[Code: 5594]
ㅇㅇ
센세 어나더......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
[Code: b768]
ㅇㅇ
모바일
센세 오고있지...?
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
모바일
선생님..기다리고 있어 오면 내가 웰치스랑 군만두 줄께
[Code: d7d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 외안와... 미국에서 걸어오는 중인가
[Code: af31]
ㅇㅇ
모바일
센세...기다리고 있어요...
[Code: dce0]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갔어... 미국갔어??ㅠㅠ상여비도 왔다갔는데 센세ㅠ왜안와
[Code: ffd1]
ㅇㅇ
모바일
센세... 센세를 오매불망 기다리고있어.... 돌아와줘 ㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠ
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 읽어도 넘나 띵작인것 보고싶다 센세...
[Code: fcb5]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와..
[Code: 236d]
ㅇㅇ
모바일
센세 감기조심해..
[Code: eb8b]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 곧 2017년이.끝날것같애 그전에 센세가 돌아오기를 바라는건 내 욕심일까...
[Code: e8ec]
ㅇㅇ
모바일
센세 귀엽던 재규어는 이제 으른이 되었겠지....?상엽이도 재규어 데이빗과 행복하게 지내고 있을거야..
[Code: 4618]
ㅇㅇ
모바일
센세......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
센세...보고싶어....
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
세ㄴ세 그래서 언제오는데...?
[Code: 201b]
ㅇㅇ
모바일
센세 많이 보고싶어ㅠㅠ 오고있느거지? 제발 떠나지마ㅠㅠ
[Code: 609e]
ㅇㅇ
모바일
센세 가지마..벌써 새해인데....이렇게 미국으로...아니라고 해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5195]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅔ..다시 보러왔어..
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a157]
ㅇㅇ
모바일
센세.....나 복습하러 왔어.....미국에서 잘 지내고 있지...?? ㅠㅠㅠ
보고싶다 우리센세.......ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a157]
댓글 작성 권한이 없음