https://hygall.com/18459549
view 5006

2년전 가을에 갔다왔고 조엘은 없었다^^...
내가 먹은 버거는 Johny 2Times라는 버거고
아마 패티 두개였던듯. 잘 기억안남.
그리고 감튀랑 밀쉐먹었다.
버거 가격 130크로나
감튀 가격 25크로나
밀쉐 가격 49크로나
그래서 총 204 크로나 나왓다!
이 가격 2015년 기준이야!!!!! 지금은 오른듯?
버거는 맛있고 감튀는 넘나 별로...
내가 다른 햄버거집도 갔었는데 스웨덴 버거집들 감튀 못하는듯. 넘나 기름에 찌들어서 딱딱하고 별로야........ 버거만 먹어 붕붕이들아
맨 마지막 사진은 호수인데 버거집이 호숫가 근처라서 되게 좋았다! 예쁨!!!!!
어딘지 몰라서 구글에서 조엘킨나만 검색하고
버거집 검색해서 찾아감!
갈 붕들 구글맵 잘 활용하고
Hornsbergs Strand 47
SE-112 16 Stockholm
이게 조엘리아 영수증에 찍힌 주소다!! 잘 찾아가
ㅇㅇ
모바일
55 스카국 ㅠㅠㅠ 외식 말고 슈퍼 생활 물가는 어때보임?? 그냥 혼자 해먹고 연명하기에도 물가 살인적이냐..
[Code: 1920]
ㅇㅇ
모바일
헐 조엘리아가 여성형이름(?) 같은 건줄 알았는데 조엘+(롯1데)리아 이런거구낰ㅋㅋㅋ첨 알았다 하1하의 홍1대 팔1자막창 같은거구나..
[Code: 3515]
댓글 작성 권한이 없음