세스 로건이 샤를의 캐릭터를 쫓으려고 노력하는 불행하고 자기파괴적인 백수 저널리스트를 연기하고 

샤를은 세스 로건의 어렸을때 첫사랑이자 베이비시터였으나 지금은 지구상에서 가장 강력하고 도달하기 어려운 여성을 연기함.

자신의 베이비시터였지만 지금은 지구상에서 가장 강력한 존재가 된 여성이라는게 어떤 캐릭터지 ㅋㅋ

50/50,웜바디스 감독이 만든다고함

각본은 큰프랭이랑 세스로건 나오는 북한영화 만든 그 코미디작가가 쓴다는데 어떻게 나올지 궁금하다..

ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 57de]
ㅇㅇ
모바일
혼파망...
[Code: 7e1a]
ㅇㅇ
가장 강력하고 도달하기 어려운 여성이란게 뭐지? 궁금하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
그러겤ㅋㅋ most powerful and unattainable woman on earth라는데 뭘 표현하려는건지 궁금함ㅋㅋㅋ
[Code: 7bf7]
ㅇㅇ
모바일
대통령?
[Code: edc6]
ㅇㅇ
모바일
그거 2011 블랙리스트 보면 정부쪽 유력인사 같던데 얼핏 봐서 정확하게 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 2011 블랙리스트 보면 짤막하게 시놉나와있음. 그리고 리뷰? 찾아보면 전반적인 스토리 길게 나온거도 있덜
[Code: fd20]
ㅇㅇ
모바일
아 초안이라 달라졌을 수도 있는데 블랙리스트에는
A political journalist courts his old babysitter, who is now the United States secretary of state
이렇게 나와있었음
[Code: fd20]
댓글 작성 권한이 없음