https://hygall.com/18422190
view 546

드럼칠때 존나 섹시함 

혀로 성냥 끄고 웃는거봐라 

노래도 잘함 ㅋㅋㅋ 아이템송 종종 본인이 부르는 경우도 있음 

aamir khan.gif에 대한 이미지 검색결과

Dil Chahta Hai.gif에 대한 이미지 검색결과

aamir khan.gif에 대한 이미지 검색결과

관련 이미지

fanaa.gif에 대한 이미지 검색결과

잘생기고 커엽고 연기 잘하고 존나 내아내상 

ㅇㅇ
모바일
조와 ㅠㅠ
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
장ㅁㅣ움짤 존나예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물도 예쁘고 표정도 예쁘고 상황도 예쁨ㅋㅋㅋ
[Code: e0dd]
ㅇㅇ
모바일
혹시 장미 무슨 영화인지 앎..? 개치임
[Code: 114b]
ㅇㅇ
Dil Chahta Hai (마음이 원하길)
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
첫짤 존멋
[Code: 5d70]
ㅇㅇ
모바일
내미르칸 ㅜㅜ
[Code: 6d35]
ㅇㅇ
모바일
3짤 세얼간이 멤버들이냐??
[Code: da58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 뭔무대인진 모르겠는데 플레이백 가수가안부르고 배우들이 직접 부르더라
[Code: ce44]
댓글 작성 권한이 없음