https://hygall.com/18397510
view 297
카라티같은게 낫겠지 반팔티보다? 반팔티가 낫나..
여자분은 반팔티도 잘안입고 카라티도 안입고 차라리 피케원피스가 좋다는데 피케원피스 있는 브랜드 빈1폴 이런데밖에 없지않나..알못ㅠㅠ타미1힐피1거나 게1스같은데서 사려는데..

여름에 뭐입고다녔는지 기억도 안난다ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
커플이면 카라티가 낫지 않을까?
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
그치? 코맙!
[Code: 2ab7]
ㅇㅇ
모바일
검샏해봣는데 타ㅁ1힐ㅍ1거도 피케원피스 있긴 한듯 커플이면 피케셔츠 이런거 아니면 남방?
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
코맙! 타1미 뭐시기도 피케원피스 있구나 피케 반팔티 피케원피스 이렇게 사려고함! 그 카라달린거..알못.. 검색까지 해봐주고 코맙!
[Code: 2ab7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 피케원피스는 ㄹ ㅏ코스ㅌ ㅔ도 예쁜데 구매대행이나 직구쪽으로는 좀 싸지 않을까 함ㅋㅋㅋ
[Code: 8033]
ㅇㅇ
모바일
선물받는사람이 불란서인이라 흡..그래도 거기가 존예긴 해서 거기꺼 봐야겠다ㅠㅠ
[Code: 28b7]
댓글 작성 권한이 없음