https://hygall.com/18391132
view 402

아 진짜 존나 커여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 활짝 웃으면서 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 1:1이라고 하면서 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 느낌이 안 좋다더니 ㅋㅋㅋㅋ 

첫 계란부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 근데 머리에 다시 뒤집어 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 ㅋㅋㅋㅋ 계란들 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 고르려 했는데 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 두드리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 존나 커여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는건데 진심으로 신나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 신나하는데 자꾸 져서 안타까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓원 우드 비 파시블 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 거 깨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽다 흐으으으으 너무 커여워서 계란이랑 같이 부쳐서 홀랑 먹어버리고 싶다 흐으으응 

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에그룰렛 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 운 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡톡 확인해보는 것도 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75ab]
ㅇㅇ
그리고 립싱크 배틀하러 갔을때 에그룰렛에서 졌던거 의식하고 있었던것도 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미랑 붙으면 맨날 진다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 확잉해보는 거 조눗ㅋㅋㅋ
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109e]
댓글 작성 권한이 없음