https://hygall.com/18391122
view 2032

베니교수님이랑 맥어보이교수님이 예뻐한단소린들었는데 이번에 로버트학과장님이 여러색을 안써도 이렇게 옷잘입는 학생은 본적이없다고 극찬했다던데 그 앵무새가 그렇게말할정도면 ㅅㅂ ㅠㅠ ㅅㅌㅁㅇ 나의류학관데 포기해야하냐 성적장학금
ㅇㅇ
모바일
솔직히 베일은 아무도 못 이겨...
[Code: c57e]
ㅇㅇ
모바일
포기해 타고난 재능은 따라잡을수 없더라
[Code: e2c6]
ㅇㅇ
모바일
나는 그냥 자퇴할라고.. 내 환상과 현실에 대한 갭이... 시발 나는 진짜 개똥눈인가봐 따라갈 수가 없어 아무리봐도 내눈엔 아닌데... 왜....
[Code: 893d]
ㅇㅇ
모바일
베일은 재능도 재능이지만 끈기가 정말...... 나처럼 끈기없고 잘 질리는 새끼는 따라갈 수가 없음ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 한 스타일만 고수하는 지 존경스러움ㅜㅜ진짜 타고난듯
[Code: 3e61]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅌㅁㅇ 댓 다 받는다 진심 베일 카고 본 적 있냐 감탄만 나오더라
[Code: 197e]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ... 솔직히 타고난 재능충을 어떻게 이기겠냐... 패션은 역시 자신감과 애티튜드구나 싶어서 현타 오긴하더라 ㅠ
[Code: c882]
ㅇㅇ
모바일
진짜 타고난건 못 이겨 하.. 난 이제 포기하려고.. 내 길이 아냐
[Code: 4083]
ㅇㅇ
모바일
자유인 이번에도 꼴찌해서 울었다더라
[Code: c4e4]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: b234]
ㅇㅇ
모바일
감각은 타고나야하는 것 같다 나는 안될거야 아마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ팡니는 바지핏때매 F받았자너ㅠㅠ 아무리 도와줘도 베일이 핏은 못따라하더라 역시 재능충 베이리ㅠㅠ
[Code: af85]
ㅇㅇ
모바일
포기해. 타고나야하는거야
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
놀즈도 카고바지였는데 이번에 자존심 많이 상했나봐ㅜ전과한다더라
[Code: 4df3]
ㅇㅇ
이번에 면상이가 비니 신경 써서 쓰고 왔는데 2등으로 밀렸다고 광광 울더라...
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
나....니네...진짜 미워....응애......응애.........
[Code: 1eb7]
ㅇㅇ
모바일
전액장학생을 어떻게이겨;
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
응애....응애.......
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
한우물파면 언젠가 빛보는구나...
[Code: 281c]
ㅇㅇ
모바일
...응애 광광
[Code: b994]
ㅇㅇ
모바일
이번 차석은 베니라며?
[Code: 0ad9]
댓글 작성 권한이 없음