https://hygall.com/18390891
view 1130

걱정하면 조케따
https://hygall.com/18099117

자기가 로봇인거 알게 되고나서 로이의 걱정이 한층 많아지겠지. 그래도 원체 조개해감에 익숙해진 존이라 큰 어려움은 없을거야. 한번은 둘이 진하게 키스하는데 로이가 화들짝 놀라면서 입떼곤 존, 혹시 방금 전기 오르지 않았어여?! 하고 울먹 거리는데 존이 전기는 무슨 내 키스가 너무 짜릿했던거지! 하고 으쓱거리겠지. 로이가 아 그렇구나 안심하는데 사실 전기 오른거 맞아서 존 혀 얼얼 할듯ㅋㅋ 내일 점검 받으러 가야겠다 생각함

그리고 로이가 아가 채드 안아주는거 무서워 할거 같다. 혹시 힘조절 잘 못하고 그럴까봐 우유도 침대에 눕혀서만 먹이고 그럼 칭얼댈땐 앞에서 장난감만 흔들어주며 놀아주는데 존이 왜 좀 안아주지? 하고 물어보니까 힘 조절 못하면 어떻게 해요 ㅜㅜ 채드 너무 작아요 하겠지. 사실 채드 대빵 우량아라 그럴걱정은 없겠지만... 근데 그러다 어느날밤 채드가 자다가 열나서 응급실 가는데 하필 존 차가 고장남. 발 구르면서 택시 잡으려고 하는데 로이가 채드 번쩍 안아들더니 병원까지 100미터 12초 속도로 뛰겠지

나중에 채드 열 내리고서 로이가 나 방금 너무 로봇 같았죠... 하고 존한테 시무룩해함 존은 당신 엄마라서 그렇게 뛴거잖아 보통 로봇은 그런생각 못해. 하고 토닥여줌

속으론 엄청 오랜만에 옛날 로이 뛰던 모습 본거 같다고 생각하는 존일듯
ㅇㅇ
와 존샤기 존나 해감천재 다됐조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한데 슬프고 찌통인데 몽실거리고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 센세는 이 기분이 확실해질때까지 억나더!!!!
[Code: f2c2]
ㅇㅇ
모바일
존나벤츠스미스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로무룩 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12f7]
ㅇㅇ
모바일
아 어떻게 내 마음을 막 이렇게 흔들어놓지 센세 이건 진짜 시발 재능이야... 완전 사랑해
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2947]
ㅇㅇ
모바일
어허헝ㅜㅜㅜ 존벤츠 로조개 행쇼해ㅜㅜㅜ
[Code: 256f]
ㅇㅇ
모바일
존잼이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1467]
ㅇㅇ
모바일
존벤츠ㅜㅜㅜㅜ 센세 이대로 천년만년 함께해요ㅜ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
아아 센ㄴ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c8f]
댓글 작성 권한이 없음