https://hygall.com/17949555
view 6269

이과자 사먹어야됨

이거 쪽국 갸또러스크랑 맛 또옥같음 존나 베낀건지 제휴한건진 몰라도 진짜 똑같음
쪽국 갈때마다 진짜 한보따리 사왓는데 이제 안사와도 될듯 하지만 사와서 맛 비교 한번 더 해보고싶긴 한데 먹어본지 좀 되서 ...
근데 아무튼 씹존맛임
패키지도 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에거가 코슷코거고 밑에거가 쪽국건데 이거 먹어본붕들은 꼭 코슷코 러스크 사먹어라 진짜 맛 비슷하고 거의 똑같음

쪽국러스크짤은 인터넷에서 줍줍한거
ㅇㅇ
모바일
근처 코스트코가 없는 붕은 우러욧....!
[Code: 1191]
ㅇㅇ
모바일
알게써붕붕 내가 머거줄게
[Code: d843]
ㅇㅇ
모바일
오호라 갑니다
[Code: c645]
ㅇㅇ
모바일
르뱅.....러스...크........
[Code: eff2]
ㅇㅇ
555 담에 가면 사야지
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅠㅠㅠ나붕이거 니혼갔다가 존나ㅠㅠㅠ씨발ㅠㅠㅠㅠ한봉씩 사온거 존나 후회했늗제ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86b6]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 신제품임? 본적없는데ㅠㅠㅠ
[Code: c178]
ㅇㅇ
이거 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제과점 가도 저맛 안나오는거같아...
[Code: da2f]
ㅇㅇ
시인라며엉과네 믿먹
[Code: 51de]
ㅇㅇ
모바일
모라고!!!!갸또랑 똑같다고!!!!!!
[Code: 267e]
ㅇㅇ
모바일
@@@코슷흐코 까까ㅊㅊ ㄷㄱ
[Code: 9c6d]
ㅇㅇ
모바일
갸또 초콜렛 발린거 존좋 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
[Code: e7e9]
ㅇㅇ
나붕은 슈크림소보로 예상하고 들어왔는데 붕무룩... 슈크림소보로 한달에 한번씩만 사먹어도 코슷코 연회원비는 나온다 구씹 아님 존나 혜자임
[Code: 7d49]
ㅇㅇ
모바일
코스트코까까 ㄷㄱ
[Code: 45ff]
댓글 작성 권한이 없음