https://hygall.com/17927813
view 370

무슨 머리색 하고싶냐
죽기전에 아이도루 머리색 한 번 해보고싶다 머리 녹아내리겠지ㄸㄹㄹ
ㅇㅇ
모바일
지금은 깜장 하고싶은건 카키
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
자연모.. 나붕도 죽기전에 핑크로 염색해보고싶다 아니면 애쉬브라운
[Code: c370]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 완전 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아까워서 못하겠음
[Code: 4117]
ㅇㅇ
모바일
자연모 애쉬그레이해보고싶다
[Code: d8ac]
ㅇㅇ
모바일
검정색하고 물다빠진 자연모
[Code: 9eb7]
ㅇㅇ
모바일
은발인데 2주면 색빠짐 관리 조또빡쳐
[Code: 9d7d]
ㅇㅇ
깜장.. 머리빠져서 걍 앞으로도 깜장유지 할 생각
[Code: 37f4]
ㅇㅇ
모바일
자연
[Code: 2e33]
ㅇㅇ
모바일
금발ㅇㅇ
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
내머리색
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
라이트브라운! 염색도 중독임 한번하면 못끊늠ㅋㅋㅋ
[Code: cda4]
ㅇㅇ
모바일
물빠진 빨강인데 애쉬 꼭 해보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
자연모
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
모바일
에쉬그레이+블론드...?
[Code: b651]
ㅇㅇ
모바일
빨강 봄여름엔 애쉬퍼플조진다
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
카키였는데 물빠져서 이도저도아닌 갈색 다시 카키 할꺼임
[Code: 2d5d]
ㅇㅇ
모바일
금발!
[Code: 31f6]
ㅇㅇ
모바일
정열의 빨강.... 파란계열하고 싶은데 파랑은 탈색제대로 안하면 녹색나오더라..
[Code: a041]
ㅇㅇ
모바일
투톤 조만간 핑크로바꿀거
[Code: 1cec]
ㅇㅇ
모바일
밝은갈색 인데지 진저 하고싶당
[Code: 698b]
ㅇㅇ
모바일
존나 블랙... 근데 내가 하고싶었던 색이 블랙이라...
[Code: 977b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내 자연머리 에쉬핑크나 에쉬블루 할 생각임
[Code: 48c6]
ㅇㅇ
자연모 머리 상하는거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc4f]
ㅇㅇ
모바일
파랑색..
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
지금머리가 파랑이고 하고싶은건 흑발 ㅋㅋㅋ 아까워서 못덮겠음
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
갈색
[Code: 92a4]
ㅇㅇ
모바일
핑크바이올렛
[Code: 45d3]
댓글 작성 권한이 없음