https://hygall.com/17910163
view 404
ㅅㅌㅇㄷㅁㅇ

암생각 없이 시력재고 안압도 쟀는데 평균보다 느ㅡㅍ게나왔다고 의느님이 n주뒤에다시오라는데 쫄린다ㅜㅜㅜㅜ.... 왼쪽이 24?인가 나왔다던데...ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 눈에 아무 문제도 없기를.....ㅡㅜㅜㅜㅠ
새벽까지 매일 햎질 했는데 이젠 새벽에 어두운데서 우선 폰 안 할려는데 ㄱㅊ겠지...?ㅜㅜㅜㅜㅜ아......진짜 심장 쫄린다
ㅇㅇ
모바일
울 여창조주 높게나왔는데 약먹고 몇달후에 정상으로돌아옴 스트레스받으면그러는거야
[Code: 411d]
ㅇㅇ
모바일
스트레스 받은것도없었는데...ㅜㅜ코맙ㅜㅜ
[Code: 7420]
ㅇㅇ
눈에 피부약바른적있나
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 로션같은거 바르다 조금 들어간적은없어도..ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ나붕도 안앞높다고해서 하루날잡고 검사했는데 그냥 각막이 두꺼워서 안압이 높게 측정된거라고하더라. 넘 걱정하지말고 다음에도 높다고나오면 검사받아봐봐
[Code: e499]
ㅇㅇ
모바일
코맙...ㅜㅜㅜㅜㅜ안그래도 검색해서보고있는데 두렵다
댓글 작성 권한이 없음