유니버셜 스튜디오를 올해부터 내년까지 최소 3곳 이상 갈 예정임.

지팡이를 구입하면 해1포1존에서 일부 구역에 마법을 사용할 수 있다고 하는데

예를들어 내가 오사카에서 사서 올랜도나 싱가포르 LA에서도 쓸수있는지 아무리 검색해도 안나옴.ㅠㅠㅠ

시벌탱.... 티켓값만 벌써 nn만원 예상 

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
모바일
쓰는 거 봤는데 되긴 되더라 근데 잘 안 되서 대부분 포기하고 갔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d863]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
마법되는건 플라스틱으로 안에 건전지 들어서 구역마다 그 주문되는 지역이 표시된 지도를 같이 준다함. 예를들어 어떤 가로등에가서 루모스 하고 루모스 모션을 하면 그 가로등에 불이 들어옴.. 사람이 걸려주는 척하는게 아니라 그 연동가능한 물건들이 스튜디오 여기저기 있음.
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
쓸수 있을거라 생각함
[Code: 3aa1]
ㅇㅇ
모바일
오사카는 마법사용하는 구역 없을걸 아마..?
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
있음 오사카에서도 마법 되는 거 팜
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
헐그러냐 그럼 내가갔을때 못봤나보네
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
모바일
가서 직원한테 물어보는게 낫지않을까?? 요즘 번역기앱 쓸만하더라
[Code: 20a6]
댓글 작성 권한이 없음