https://hygall.com/17729947
view 1344
수인이 흔치는 않지만 있다는 걸로..

게통이랑 세즈는 진공의 시간을 거쳐 사귀는 사이가 되었지만 아직 아무도 모르고 둘만 앎ㅎ
게이비/겨린이들은 늘 그렇듯 자기 셀피 안 올리는 교주님들 때문에 가뭄에 허덕이는데 가끔가다 파파짤/친구들 인별에 올라온 사진들로 해갈하겠지.. 는 하이퍼리얼리즘이네 울지마 나붕붕..

여튼 세즈 파파짤에는 어느날부터 개 한마리가 등장하는데 약간 붉은색이 섞인 갈빛 털에 흰 양말이 매력적인 개고 곧 친구들 인별로 도저 라는 이름의 개라는 것을 알게 될 거야
근데 원래 세즈는 뉴욕커인데 그 개와 함께 뜨는 짤 중 일부는 보스턴에서 찍히거나 아틀란타에서 찍혀서 아 본인 개고 개를 데리고 다니나? 하는 거지 아무튼 갓댕댕 도저 너무 늠름하고 귀엽고 빨간 목줄이랑 흰 양말 보라고 짤만 뜨면 겨린이들 지구 뿌수고 난리겠지

그리고 게통도 마찬가지. 어느순간부터 친구들 인별에 게통이 고양이를 안고 있는 사진들이 뜨는 거야. 윤기흐르는 크림색 냥이인데 게이비들 울면서 아무튼 주작이라고 화질도 안 좋은 거 보정 다르게 몇개씩 저장하고 난리.. 대충 그 냥이 이름은 태니라고 알려졌다치자 내 맘임ㅎ

그게 사실 게통이랑 세즈 동물화된 모습인 거지!
둘은 사생활 노코멘트ㅎ 가이들이니까 비밀연애를 하기로 한 건데 주작들 있으면 자랑하고 싶자나 왜 난 없지만 주작 있는 놈들은 다 그러잖아 광광
그래서 못참고 델꼬 다녔으면ㅎ 오래된 친구들은 어 저거.. 하는데 걍 모른척 해주고 사진은 찍히고 다니는 주제에 게세 둘다 아무도 모르겠지?ㅎ 하면서 조땅당하게 델꼬 다니는 거
그래서 게세만큼이나 그 주작들(도 게세)이 유명해지는데 어느날 세즈가 둘만 있을 때 이런 말을 하는 거지

"근데 크리스, 빨간색 좋아하나봐?"
"응? 뭐 좋다기 보단 싫지두 않구 그냥 그런데.. 왜?"
"아니.. 지금 찬 벨트도 그렇고 도저일 때 빨간 목줄 하고 다녀서.."
"음? 그랬나?"

빨벨 빨목.. 태우고 싶지만 갓도저 귀여우니까 봐줌ㅎ 뭐 암튼 그래서 나도 모르는 취향을 발견하다니.. 역시 셉은 날 좋아하나봐! 골든감ㅡ덩 먹는 크리스랑.. 또..

"근데 왜 나더러 태니라고 하는 거야?"
"아 그거.. 그냥 네 성이 스탠이니까..?"
"뭐야."
"그러니까 태니.. 어때 오늘? 캔 따줄테니까 먹고 갈래?"
"징그럽게 왜 이.. 아 나와! 아 좀.. 아읏..!"

유두 좀 만져줬다고 바로 뿅 크림색 귀랑 꼬리 나왔으면..ㅎ

동물화일 때는 체급이 안 맞아서 잣죽 못 쑤는 게 안타까울 뿐이고.. 서로 발정기 오면 귀 바르르 떨면서 와달라고 하는데 발정기는 냥수인인 세즈가 더 자주 오겠지. 하다 크리스가 너무 좋아서 꼬리를 막 방방 흔들고 혀 빼물고 헥헥대면 삐죽 나온 손톱 안 다치게 살살 귀랑 꼬리 쓰다듬어주는 세즈..

그러던 어느날 도저와 태니 짤이 안 올라온지 꽤 돼서 게린이들은 짤을 달라고 광광 울다가 점점 무지개 다리 건넌 거 아니야..? 이럴즈음 갑자기 게세 결혼 및 임신 뉴스가 떠서 난리나는 거 보고싶다

이제 누가 압해 점..ㅎ
게통이 수인이라면 딱 도저일 것 같은데 문제1시 광광 울면서 글삭ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
미친 괴좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 압나더ㅠㅠㅜㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ 천억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b962]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f2]
ㅇㅇ
모바일
미친 설정 존나 커여워 센세 어나더!
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더! 수인 게세라니 존커
[Code: 0373]
ㅇㅇ
크 존좋
[Code: 1b30]
ㅇㅇ
모바일
댕냥수인 게세 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24e0]