https://hygall.com/17683882
view 7987

뭐야 저거 ㅠㅠㅠ소름임 ㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ엣스아니냐ㄷ
[Code: e60f]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 이슬람쪽아님?
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ걔네 아닌가보더라 항공사 털어서 그쪽인가 햇음
[Code: e60f]
ㅇㅇ
모바일
해킹됐나봄 근데 안들어가는게 좋대
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
헐 무슨 바이러스 같은거 있는거래?
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
뭐 깔린다는 소리도 있고 바이러스 걸릴 슨 있다고하더라
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
시발 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
헐 사이트 눌렀는데 아무 것도 안떠서 걍 껐는데도 안되나 ㄸ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
세르비아 애들인가? 왜저런대;;
[Code: d213]
ㅇㅇ
모바일
왜하필 아시아나지 근데
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
세르비아에서 해킹한 듯? 근데 자기네 상황 날리 알리고 싶으면 다른 데 ㅎㅐ킹히지 왜 굳이 아시아나를 먹었나 모르겠네
[Code: b9b1]
ㅇㅇ
모바일
왜하필333차라리 땅콩이나 먹을것이지
[Code: 1656]
ㅇㅇ
아시아나가 제일 보안이 쉬웠나 왜 아시아나를 해킹했지
[Code: 45df]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 사이트 보안 개허벌임 ㅇㅇ
[Code: 161d]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
효과는 미미하나마 있네 아무 관심도 없었는데 뭔일인가 하게 되니...
[Code: a989]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 3580]
ㅇㅇ
모바일
아시아나 보안이 거지같나봄
[Code: a26b]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭔 짓이야 저렇게 불안감 조성하니까 뭔 상황인지 알아보고 싶지도 않고 화만 난다
[Code: d3a1]
ㅇㅇ
모바일
딴건 모르겠고 아시아나 보안이 씹망인건 알겠다
[Code: a2e4]
ㅇㅇ
모바일
아시아나 보안이 항공사중에서 젤 털기 쉬웠나보다
[Code: 0b81]
ㅇㅇ
모바일
아샤나 보안이 개졎밥 허벌후장이었나보다
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
하응 붕붕이는 잘 쪼이는데⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
모바일
아니이와중에 숨쉬듯이 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
진정해 붕붕아 인공호흡 해줄까?
[Code: 6964]
ㅇㅇ
모바일
나한테 해조 쮸...쮸압...
[Code: a34e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ노파심인데 항공기 원격조정 시스템같은건 보안 잘되있겠지???...얼마전에 항공사고수4대인가 ㄱㄴ에 있는거 보고나니까 항공기 관련되서 문제나면 덜컥 겁부터 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b554]
댓글 작성 권한이 없음