https://hygall.com/12636742
view 2772
어디 전통 마사지였더라...여튼 얇은 나무잎으로 찰싹찰싹맞는 마사지인데 그날따라 피곤하고 스트레스 쌓여서 존나 세게때려달라고
더!!더 세게!!! 이래서 끝나고 나서는 등에 자국 존많으로 남아서 직원이 옷안입고 나가면 등에 자국 때문에 자기 혼나니까 옷입고 나가달라고 했던거 생각남...
뻘하게 내 교주가 도M이란게 너무나 신기하다. 그리고 교주님 하얀등에 ㅁㅅ이 아니라 레알 맞은 자국 이빠이 생겼던거라니 상상만해도 존꼴 ㅌㅌ

+댓붕이 터키식이라고 함 ㅋㅋㅋ 이거 영상자막도 있는데 너튭에서 본듯.전에 햎에도 올라왔었음
ㅇㅇ
모바일
터키쉬 목욕탕 아니였냐 치어리더팜팜같이 생긴걸로 조따 얻어맞았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbea]
ㅇㅇ
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤틀린 종류의 그림 동화에 나오는 것 같은 치어리더 팜팜이라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 표현 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0974]
ㅇㅇ
콜린 표현이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭐랬더나 정확한 워딩은기억 안나는데 뒤틀리고 어두운동화에 나올것 같은 치어리더 팜팜이랬낰ㅋㅋㅋ
[Code: 8a37]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f4]
ㅇㅇ
직원이 옷입고 나가달라고 한게 캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2333]
ㅇㅇ
모바일
직원도 당황했겠닼ㅋㅋ 세게!! 세게!!!! 할 때 마다 속으로 ㅜㅜㅜㅜㅜ안되는데ㅜㅜㅜㅜ 하면서 쨥 쨥 때렸을 거 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 0506]
ㅇㅇ
모바일
그거 플랏자 마사진데 사진 찾아봐라 이따시만한 떡갈나무 잎뭉치에 거품 묻혀서 철썩철썩 채찍질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 사람 때리는 사람 다 거품으로 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915c]
ㅇㅇ
모바일
콜린쨩 m이야?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 581b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a1]
ㅇㅇ
모바일
영상 찾아보는데 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰싹찰싹 때리는데 나뭇잎 뜯어져서 흩뿌려지고 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
콜린 우리나라 때밀이에서 물 촤! 뿌리고 뒤돌라고 퇏! 때리는거 조아할거같다
[Code: 2bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f958]
ㅇㅇ
모바일
아침에 갑자기 섰다
[Code: bae5]
ㅇㅇ
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보고 왜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b5]
ㅇㅇ
모바일
때밀이 좋아하겠넼ㅋㅋㅋ 벅벅 밀고 물 초ㅑ초ㅑ뿌리면
어~~~~시원~~하다!! 하는거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: a644]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ 콜린 냉탕에서 그 천장에 달린 폭포 안마 개쎈거 틀어놓고 밑에서 어~~~~~~ 하고 있는거 존나 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910c]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
아 상상됐다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11e]
ㅇㅇ
펄럭 목욕탕 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b390]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55af]
ㅇㅇ