https://hygall.com/12531774
view 1238

☆☆☆☆☆ 정직한 빵탐축제 빹에버 당첨글이조!!!!!☆☆☆☆☆
(폰햎이라 곶손으로 찍은 짤+마구잡이로 올리는거 이해부탁해오)

허접한 협찬하나 했을 뿐인데
에인져루 총대붕이 이렇게나 조녜한 빵탐 엽서달력세트를 보내주었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵이랑 애비랑 섞인 세트인줄 알았는데
빵 1셋+애비 1셋이어따ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
올해를 넘어 내년 1월까지 들어있조!
총대 넘나 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 일반 엽서도 이렇게나 많이ㅠㅠㅠㅠ

펀치로 뚫어서 진짜 달력처럼 끼울까 했는데
손발이 벌벌 떨려서 강제 과늠행이 되었읍니다...광광

거기다가 리뷰스타킹이랑 빹냥겜까지!
두께도 혜자지오!!!

나붕의 최에 빹커플인 워레로 마무리ㅠㅠ
빹러들 외 워레 안믿어 외...?
워대디 레스타 좀 믿어라 빹러들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빹러들 다들 뒤지지말고 새해 복 많이 받아라
총대 길가다 백만원 줍길ㅠㅠ

☆☆☆☆☆총대는 사랑!!!!☆☆☆☆☆
ㅇㅇ
ㅊㅊㅊㅊ 조녜조녜 빹러들도 워레도 ㄷㅈㅁㄷㅈㄷㅠㅠㅠ
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
와달력존나이뻐
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 허미 최애커플을 최에라고 썼네ㅠㅠ 히밤..나붕새끼 끝까지 곶손...
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 총대붕에 대한 나붕의 사랑은 변하지 않아오!!!!
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
존부 ㅜㅜ
[Code: 7b88]
댓글 작성 권한이 없음