https://hygall.com/12515903
view 5044

버스 뒷편에 앉은 고급식으로 추정되는 놈들이

그소리 한다 ㅠㅠ 내가 상상하는 그거겠지? 실제로 들으니 존나 깨네

ㅇㅇ
모바일
그..근데만약나도 승마할기회가 있다면 백마타고싳어...
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 개년 ...? ㅅㅌ글에 개추 좀 주지마라
[Code: 360a]
ㅇㅇ
반제 간달프가 타는 그런 백색 말은 아닐까? 아니라면 존나 두들겨 맞아야함
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
모바일
반제 재개봉 본거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 존나 패야함
[Code: 8894]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ글에 개추 ㄴㄴ해
[Code: ba7e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 현실에 저런 말 하는 새끼들 있음ㅋㅋㅋ 미자도 아니고 나이 쳐먹어도 그럼.. 저런 놈들 빻은 짓거리는 죽어야 끝남
[Code: 96f9]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 개년
[Code: b0ff]
ㅇㅇ
모바일
백바마로 봤음 ㅅㅂ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
모바일
현실에 정말 저런말 하는 새끼들이 있나 싶다가도 어제 길 지나가다가 초딩 남자애들이 김치녀니 하는거 듣고 ㄹㅇ 충격먹음...어린애들도 저런 사상에 물들었다는게 너무 끔찍하다ㅠㅠ이 나라는 교육이 잘못됐어 진짜ㅠㅠ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
교육보단 인터넷질도 문제. 일베하는 남급식이 교실 과반수일 정도니까..
[Code: 2342]
ㅇㅇ
헐 시발....진짜 유충들이네
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
herme 급식들이 벌써...
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
한남들 비속어로 졸라씀. 빈진호 보고 부럽다고 막 ㅁㅊㄴ들 정치팟캐서도 지껄이고
[Code: 9355]
ㅇㅇ
저건 인종과 성별을 동시에 후려치는 ㅄ들이네
[Code: 5242]
ㅇㅇ
모바일
혹시 그냥 진짜 하얀말을 말한게 아닐까..?
[Code: 4852]
ㅇㅇ
모바일
나 백마탄 왕자님=꽃길,빽길 이 생각하면서 들어왔는데..시무룩
[Code: 2b01]
ㅇㅇ
모바일
나도 백마탄 왕자님인줄 ㅅㅂ ㅋㅋ예미시팔 한남유충새끼들 좆같
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
실제론 백마 타보기는 커녕 양녀들한테 6.9 장애 자지 소리나 들을 원숭이 새끼들잌ㅋㅋㅋㅋ 백ㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋ탘ㅋㅋ곸ㅋㅋ싶ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋ
[Code: c1dd]
댓글 작성 권한이 없음