전문평론가 글솜씨의 발톱먼지때도 못따라오는 애들이 무슨 씨네리 편집장 된것마냥 고작 한줄평가 하나에 영혼을 갈아서 허세깊은 평론을 써놓으니 항마력이 딸려서 도저히 한줄평가는 못보겠고 그냥 별점만 주고 나오게 됨
ㅇㅇ
모바일
촌철살인의도충 오지게많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a84a]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의평론에 그래...; 못됐다
[Code: 2318]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의 글에 이딴 댓 달고 그래..; 못됐다
[Code: b064]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의 의견에 그래...;못됐다
[Code: b7a0]
ㅇㅇ
모바일
그뒤에 대댓글로 또 서로칭찬하고 그러고있는것도 좀 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 3923]
ㅇㅇ
모바일
일침인척.... 짧지만 깊은 철학적의미를 담은척...
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
나붕 그런거 많이쓰는데ㅋㅋ 너붕이 본 오글댓중에 내꺼 있을지도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7f]
ㅇㅇ
모바일
에이 전혀 아닐걸 진짜 항마력 딸리는 댓글 쓰는 애들은 자기가 스스로 항마력 전파하는걸 절대 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내생각쓴건데 그렇게 보일듯...
[Code: 17bf]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 전문가들이 쓰는 한줄 평도 별로임 ㅋㅋ 확실히 장문의 비평이 훨씬 심도 있음 당연한 말이겠지만 ㅋㅋㅋ
[Code: d8f6]
ㅇㅇ
모바일
한줄평 자체가 그런 시스템인 부분
[Code: 3a5b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 좋던데 자기 의견이랑 다른 사람들 낮추고 지가 최고인 양 말하는 거 빼고
[Code: 86c0]
댓글 작성 권한이 없음