https://hygall.com/12455423
view 774

ㅇㅇ트랙 위의 조이....

어빙썅도 휴식 필요할테니까 휴식 갖는다고 어디 별장이나 세컨드 하우스에서 빡시게 세팅한 평소랑 달리 후리하게 몇 달 동안 지내는데 동네 외곽에서 살고 어빙 집 근처 가게로 알바하러 오는 조이랑 썸타면 좋겠다. 어빙은 맨날 독사 같은 인간들만 대하다 제 말 한 마디 한 마디에 얼굴 빨개지고 좋아하는 티 다 나는 조이가 귀엽기도 하고 내심 싫지 않겠지.

그렇게 계속 사귀는데 이미지 차가 너무 크니까 조이는 어빙이 그 어빙인 줄도 몰랐을 듯. 조이 앞에서 어빙이 괜히 잘 보이려고 바른말 고운말만 고수한 것도 있고. 결국엔 조이가 고민 끝에 썸 끝내고 사귀어달라고 해야겠다, 결심하고는 찾아갔는데 어빙이 그 어빙이란 거 알게 되고 어빙이 그거 자기한테 숨겼다는 것도 알아서 충격 먹으면 좋겠다. 어빙 당황해서 조이 보고있는데 가만히 섰던 조이가 아저씨한테 내가 소중한 사람이라도 된 줄 알았어요, 눈물 뚝뚝 흘리고는 책망 한 마디조차 않고 미소 지으면서 가버리겠지.

어빙은 계속 잠 못 들다 찾아가는데 조이 볼살 다 빠진 채로 있으니까 속상하고 사과는 해야겠고 우물쭈물하면 좋겠다. 아 어빙이 조이 울리는 거 보고싶다. 밤에도 울리면 좋겠다. 성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림으로 조이 아다도 아닌데 어쩐지 섭섭해하면서 가버리면 죠갰다.
ㅇㅇ
모바일
어빙조이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄷㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄷㅌㅌ센세 어나더요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fdf5]
ㅇㅇ
모바일
센세 압해 ㅌㅌㅌ
[Code: ff45]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄 존좋
[Code: 145c]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 조이탑 어빙텀 환장하시는거 어찌아시고....
ㅇㅇ
모바일
압나더ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
ㅇㅇ
모바일
조이어빙 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더!!! 막줄 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: efbd]
ㅇㅇ
이쁘게 사랑하는 조이어빙ㅠㅠㅠㅠ하지만 성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림성숙하고 노련한 상원의원의 허리놀림
[Code: 1423]
댓글 작성 권한이 없음