https://hygall.com/12349232
view 2493

박사님이 계시긴 한가보다..수준임 시발

ㅇㅇ
박사님 눈물 또르륵 흘리는게 포인트인데 존나 안보여 ㅅㅂㅠ
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
미친 어디가 얼굴인지는 좀 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c718]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ나붕 진짜 거짓말안하고 밝기 최대로 올려서 여러각도로 보는데 내면상밖에 안보임;;;;;;; 한입이아닌데 이건 좀 심했다ㄹㅇ
[Code: d16e]
ㅇㅇ
모바일
핸드폰밝기최대로 올렸는데도 어둡ㄷㄱ·
[Code: c9cd]
ㅇㅇ
모바일
?? 뭘 보란거야
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
너무하잖아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ조명감독분은 일안해도 되서 좋겠다
[Code: 7d9c]
ㅇㅇ
모바일
????뭐가 있어?
[Code: da84]
ㅇㅇ
모바일
폰밝기 최대로 해도 매즈 턱뼈랑 코랑 셔츠 깃밖에 안보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f5]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 얼굴만 비쳐서 식겁했네
[Code: 1ffd]
ㅇㅇ
모바일
보다가 자기 얼굴확인하라는 감독의 깊은 뜻이네