https://hygall.com/12222268
view 309
나붕 나이대 사람들은 하나같이 아 뭐 인상 선하게 생겼네ㅇㅇ 착해보이네 하는 사람이 있는데 사실 개썅노답 존나 쓰레기임. 근데 나붕도 몰랐고 주변사람도 몰랐고 또래 사이에서는 첫인상으로 긍정적인 평을 받는 사람임.

근데 연륜 좀 있으신 분들 보여주니까 제일 먼저 딱 하는 소리가 인상 진짜 나쁘다, 안좋다, 못되게 생겼다. 술 좋아하고 여자 좋아하고 딱 여자/사람 가지고 놀 인상이다 이럼...ㄹㅇ 존나 신기했음....다 그런건 아니겠지만 어느정도 인상이란게 있나벼
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나붕도 작프랭 인상만 보고 아내로 삼음
[Code: eca8]
ㅇㅇ
할매 내가 이러지 말랬잖아! 젊은애들 있는 곳에서 노망난 댓글 달면 부끄럽지도 않아?
[Code: b88c]
ㅇㅇ
모바일
걍 또래사이에선 인상 양아치같은 애들에 대해서 그렇게 느껴도 말을 안할듯...
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
양아치같은 인상이 절대 아니라 더 놀라운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 양아치같은 인상은 뒤에서라도 말 나오는 사이인데도..
[Code: e260]
ㅇㅇ
모바일
그 판단부터가 너기준이잖아 나붕도 아 저렇게 생긴 애들 존나 사고치는데 이런생각 드는 애들 있는데(그리고 그런 애들은 실제로 그럼)걍 말 안함 근데 그런애들 잘생겼다고 인상 좋다하는 사람들도 많음
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
걍 또래사이에선 말을안하는 22
[Code: c8e6]
ㅇㅇ
모바일
아 실수로 개추 누름 고멘
[Code: f3a5]
댓글 작성 권한이 없음