https://hygall.com/12221690
view 2682

너붕도 알고 나붕도 아는 그 매당사는 아예 대놓고 장르가 감금플에 롤링물인 킹오브 딸감 필모!!! 그래서 콜린 하의실종 기대해도 되는검니까? 감독님? 퍄퍄,,,

신성한 사슴의 살해는 어떻게 흘러갈지는 모르겠지만 솔직히 시놉만 보자면 대놓고 무순 아니냐? 죄책감인지 기득권층의 가식인지는 몰라도 싸패끼있는 애한테 복수당해준답시고 자진해서 성공한 자기 인생 망치는 외과의 아저씨라니,,,흔한 아저씨텀 무순인데욧?! 그리고 코맙게도 그 애는 이렇게나 오지게 생겼지. 퍄퍄,,,

딸 좀 치게 둘 다 빨리 개봉해줘,,,,

ㅇㅇ
벌써 섰다. 빨리 개봉했으면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: df09]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ콜린 하악 학ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3c2c]
ㅇㅇ
매혹당한사람들 대본 읽고선 dramatic, very dark, male nightmare 라고 표현했던뎈ㅋㅋ 으 존나 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6384]
ㅇㅇ
male nightmareㅋㅋㅋㅋㅋ 본다 꼭 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03e]
댓글 작성 권한이 없음