https://hygall.com/12143694
view 1868
제보해도 뭔소용이냐..지네가 가서 뺏을수 있는것도 아니면서 왜 제보하라고 하는건지 모르겠네 이게 콘서트 티켓같은것도 아니고 알아도 별 조치를 취할수 있는것도 아닌데 지네가 애초에 수량제한을 두고 팔았어야지 생각할수록 어이없네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f0f0]
ㅇㅇ
모바일
걍 욕쳐먹으니까 뭐라도 하는양 액션취하는거 아님? 진짜 신고한대도 지들이 할 수 있는게 없을텐데ㅋㅋ 그러니까 애초에 일처리좀 잘하지 생각할수록 존빡
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
당일 오전에 짹에서 팜사치랑 웃돈주고 구한것들이랑 디엠으로 거래 다 끝났는데 뒤늦게 제보하라하면 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770a]
ㅇㅇ
모바일
걍 쇼하는거지 다들 건의하니까 가마니 있으면 안 될 것 같고
[Code: 31d7]
ㅇㅇ
모바일
제보하면 지들이 뭐할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 일처리 못한거 욕먹기 싫으니까+사람들이 건의하니까 뭐라도 보여주기식으로 하는거 ㅇㄱㄹㅇ 2222
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
애초에 플미충들이 제일 극혐이지만 그거 관리 못한것도 짜증남
[Code: 35bf]
댓글 작성 권한이 없음