https://hygall.com/11999927
view 3828

빌:그 전에는 와줄 수 없어?
데인:.....

재벌가 아들인 빌이랑 같은 학식 동기인 뎅니ㅂㄱㅅㄷ빌처럼 덩치 큰데 유약한 거 조아...

뎅니는 돈 없고 가족 없는 외로운 사람인데 그런 같은 외로움을 알아본 빌이 먼저 다가갔겠지 뎅니도 외로웠으니까 빌이랑 점점 친해졌고 사랑하게 됨

하지만 모든 관계를 돈으로 보는 부모님때문에 사랑받으며 자라지못한 빌은 뎅니에게 집착하게 되겠지 뎅니는 그런 빌에게 점점 지쳐가고 연락도 안받고 피해다니게 됨

결국 빌이 선택한 건 납치감금ㄴㄴ자살기도였음 데인은 빌이 그럴 때마다 빌이 어떻게 될까봐 찾아가고 다시 ㄱ빌의 집착이 심해지고 뎅니가 떠나면 또 자살기도하고 그렇게 관계를 못끊내는 빌데인....

센세들 빌데인 외 않파?

빌데인
ㅇㅇ
모바일
헤헤 센세...오늘이라면 눈이 센세의 흔적을 모두 지워줄 거에요 그러니까 걱정말고 내 품에서 어나더를 써주세여
[Code: 6942]
ㅇㅇ
미친 개좋다.......센세 어나더 들고 올거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53a5]
ㅇㅇ
?? 제목 꼴려서 들어왔는데 뭐야 사람이 왜 저렇게 생겼어 ㅁㅊ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 짤선정 도랏다....
[Code: a467]
ㅇㅇ
모바일
선생님....허미...;;;이게 뭐람;;;ㅁㅊ 존나좋아서 말이 안나온다;;;ㅅㅂ;;;진심 존좋 제발 어나더!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 96a0]
ㅇㅇ
모바일
씨발 졶나 조아 어떻헤????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ개취직 씨발;;;;;;; 존나 땀난다 허억허억 센세 어나더 없으면 씨발 센세는 내꺼야
[Code: 1f1a]
ㅇㅇ
모바일
크 자기목숨담보로 데인이 집착하는 빌 조치요
센세어나더!!!
[Code: 7f5c]
댓글 작성 권한이 없음