https://hygall.com/11999695
view 1075

리바나프미에서 사람들이 리바나말고 차기작인 배트맨 질문만하니까
'..아무도 나한테 리브바이나이트는 어떠냐고 안물어보네요.'
'다들 5분마다 배트맨 질문만해요.'
질문들어오면 전부 답은 해줬지만 내심 섭섭했던 사과새기ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ맘아픈데 커여워 부둥부둥해줘야지
ㅇㅇ
내가 이미 부둥부둥해줬지
[Code: aec7]
ㅇㅇ
모바일
앞니시강ㅋㅋㅋ귀여워...나 앺가가 부둥부둥해줄게
[Code: a180]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅜㅜㅜ
[Code: f665]
ㅇㅇ
존나 커엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
하악 어디다 가둬놓고 리바나 질문만 계속해주고싶다
[Code: fe24]
ㅇㅇ
흐응흐응 사과샤기 5분에 한 번 배트맨 질문해서 앺무룩해졌으니 3분에 한 번 하면 울라나? 울리고 싶다 드릉드릉
[Code: ff0a]
댓글 작성 권한이 없음